magic-OZ Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 продам Handy Baby с G функцией активной + JMD ассистент, отдам бонусом оставшиеся чипы. цена 46000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Язык английский ? Какие чипы бонусом ? Причина продажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 английский , чипы всех по чуть чуть, не пишу количество так как сами понимаете может поменяться к моменту покупки, переквалифицируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 минус одна тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно бронь до завтра ,до вечера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Бронь снимаю ,в связи с последними событиями ,знающие в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Обмен интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 спасибо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а я ассистент за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18.Это он без авторизации g чипов так стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18. покупайте если найдете а я ассистент за 10 парни я не на бутылку пива стреляю, цена указанна, как говорил воробьянинов торг здесь не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Он новый дешевле стоит. Без ассистента забрал бы рублей за 18. P.S.за указанную сумму могу предложить большой CN900 c декодерами 4D и 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это он без авторизации g чипов так стоит С авторизацией G чипов он стоит 25, если еще с ассистентом, то 44 НОВЫЙ. Здесь прибор б/у. Я думаю разумно и по цене подвинуться, иначе в чем смысл покупать б/у прибор по цене выше нового? Предлагаю 20 без ассистента. Это крайняя цена. P.S.за указанную сумму могу предложить большой CN900 c декодерами 4D и 46 Есть такой аппарат. Ему сейчас красная цена десятка и то хрен продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 не буду устраивать дискуссии, я откажусь от вашего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Прибор в продаже с ассистентом в месте,попрежнему отправка за мой счет, цена 42000 Остаток чипов бонусом Изменено 25 октября, 2017 пользователем magic-OZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ассистент 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValeriy Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 тема закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти