Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,проблема следующая."приехала" ко мне данный авто.немного омолодить.при считывании 93с76 вырубили электрику.когда загрузил комп,прочитал память-одни нули.сначала думал прогер крякнул(UPA),несколько раз читал-нули.другой микроб поставил-читает.глупо конечно,но я впаял обратно микру,поставил щит,влючаю-ЯПОНА МАТЬ!!! на японском надпис на щитке,двери показывает как на праворуких.при вкл зажигании-лампы зажигаются-а пробег не пишет-тишина в общем.

залил подобный дамп двери так и остались(когда руль в бардачке)пробег засветился,но не заводится.

думаю синхра 100% в полет отправилась

помогите мне завести эту машина.

могу взять на время сканер субару монитор.

разобрался с дверьми.все нормально,но как теперь завести ее?смнхру можно как на тойоте сделать?

Опубликовано

Вся дело в том что в этой микрухе лежали ключи. если дампик ты подобрал правилиный, то просто возьми ад100 и пропиши их туда заново и все заработает.

Селект тебе не поможет по тому что пин в дампе лежал.

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 14:08, _uart_ сказал:

Вся дело в том что в этой микрухе лежали ключи. если дампик ты подобрал правилиный, то просто возьми ад100 и пропиши их туда заново и все заработает.

Селект тебе не поможет по тому что пин в дампе лежал.

AD 100 разве не запросит пин ?

Опубликовано (изменено)
  В 19.02.2010 в 16:56, вуц сказал:

привет всем,проблема следующая."приехала" ко мне данный авто.немного омолодить.при считывании 93с76 вырубили электрику.когда загрузил комп,прочитал память-одни нули.сначала думал прогер крякнул(UPA),несколько раз читал-нули.другой микроб поставил-читает.глупо конечно,но я впаял обратно микру,поставил щит,влючаю-ЯПОНА МАТЬ!!! на японском надпис на щитке,двери показывает как на праворуких.при вкл зажигании-лампы зажигаются-а пробег не пишет-тишина в общем.

залил подобный дамп двери так и остались(когда руль в бардачке)пробег засветился,но не заводится.

думаю синхра 100% в полет отправилась

помогите мне завести эту машина.

могу взять на время сканер субару монитор.

разобрался с дверьми.все нормально,но как теперь завести ее?смнхру можно как на тойоте сделать?

Дай вин помогу мне нужен вин чтобы узнать код ключа там у тебя два кода код входа и код ключа либо спроси у хозяина есть ли у него железная пластина с пяти значным номером если нет то я скину прошивку с кодом главное чтоб был ССМ ето у тя имреза ? Год ?

Изменено пользователем Igor_subaru
Опубликовано
  В 20.02.2010 в 15:53, UAH сказал:

AD 100 разве не запросит пин ?

нет не попросит

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 17:12, Igor_subaru сказал:

Дай вин помогу мне нужен вин чтобы узнать код ключа там у тебя два кода код входа и код ключа либо спроси у хозяина есть ли у него железная пластина с пяти значным номером если нет то я скину прошивку с кодом главное чтоб был ССМ ето у тя имреза ? Год ?

у меня аутбек.2007 год.вин в личку кину.

Опубликовано

машину сделал :post-7:

спасибо всем,кто откликнулся! :ThanxSmiley:

Опубликовано
  В 22.02.2010 в 10:48, вуц сказал:

машину сделал :post-7:

спасибо всем,кто откликнулся! :ThanxSmiley:

mmo code is 00183 and teach.op.code is 3781.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования