Виджар Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Привет. Продам в хорошие руки адаптер ADS2 FORD. Продаю за ненадобностью....лежит уже полгода, ни разу не пользовал. Я второй обладатель. Первый человек то же не понял зачем он ему нужен. Так что состояние адаптера отличное. Лицензии никакие не открыты, т.е. "голый". Думаю пока попросить 5300..... вместе с пересылкой. Да, ребят, извиняйте, продажа только ПО РОССИИ.... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Виджар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 обмен на вас 5054 отличного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Привет. Не, дружище, извиняй...такого добра то же пять чемоданов ))). Поменялся бы может на датчик давления для дизеля на 100 атм., но это специфичный продукт, мало кто имеет. А если кто имеет, то приобретал не для обмена-продажи думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex-27 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Продажа еще актуальна готов приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти