Wispa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте, Мастера! БМВ Е66, 2002г, не работает радио, СD, при диагностике выявляет ошибки, E190(ring-break diagnosis has been carried out), E18D(wake up network unseccessful). Перевел описание, но объяснения не дает полного. Перерыл весь инет, так и ничего путного и вразумительного и не нашел. Кто сталкивался или кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну я знаю - оптическое кольцо порвано. Заметь - дырка в кольце зависит от комплектации авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну я знаю - оптическое кольцо порвано. Заметь - дырка в кольце зависит от комплектации авто... Откуда и с чего начать? Комплектация фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ну как с чего? Раз на комплектацию тебе на .......ь, а оптическое кольцо - это реально КОЛЬЦО, то начинать можно с любого блока включенного в это кольцо. ПС знание комплектации сужает размеры кольца. ППС чисто из интереса - монитор горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну как с чего? Раз на комплектацию тебе на .......ь, а оптическое кольцо - это реально КОЛЬЦО, то начинать можно с любого блока включенного в это кольцо. ПС знание комплектации сужает размеры кольца. ППС чисто из интереса - монитор горит? Монитор горит, только CD, радио не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Продолжим тянуть кота за хвост? Усилитель есть? Ответ "незнаю" не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuby Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Харман кардон))) Не будем называть его по имени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти