kozak Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем доброго вечера Прошу помочь разобраться с ЭБУ SRS GS1D-57K30 5WK4 Машина Mazda 6 2008 год Пришла с ошибкой B1197 - перед этим прошлась по 5ти "конторам" В блоке висит ошибка B1197 и имеет статус - отсутствие связи. Разобрал сидухи задние добрался до датчика удара - естественно проверив при этом целостность проводки до блока управления SRS Проверил сам датчик - путем подстановки на центральную стойку - датчик рабочий, естественно датчик со стойки подкинул назад. Когда снимаем разъем с заднего датчика ошибка остается B1197, но статус меняется с "отсутствие связи" на "обрыв или замыкание на -" То есть ЭБУ видит датчик... Сам блок прожаренный - 95640 не жалели, пространство вокруг черное. А большая микруха вблизи по моему отвечает как раз за датчики удара. Вопрос - у кого в базе есть проверенный дамп и кто профессионально занимается SRS Посмотрите плизззз содержание того, что я вычитал из SRS GS1D-57K30 5WK4 На КарДампе для сравнения нашел файл - отличие от моего только ВИН. А наличие тем, где потерт неправильно именно этот ЭБУ и приводит это к ошибке B1197 - вводит в ступор Всем заранее спасибо! GS1D-57K30 5WK4 3763 30089602 95640 то что было в блоке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Могу ошибиться но 1 строку тереть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти