gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день. подскажите, как подружить Старлайн А9 и штатный замок водительской двери Пежо 307 (шина Кан-Ван), чтобы не ставить отдельно кнопку и дверь багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ищите выходы на замок из бси и в разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 у меня все остальные 3 двери сделаны в разрыв (через диод вроде), но водительская дверь этому не поддается. вроде бы там управление через минус как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ставьте свой концевик на водительскую дверь, надежнее и гемора никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjktoerb Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 он стоит, но есть же варианты задействовать родной замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Даа, советы . SergievskEVG лучше промолчите чем такое советовать, чем надежнее (доп.концевик окисляется, а геммор это работа такая у установщиков, чтобы решать эти все заковыки) Поглядите это, может поможет. ВСИ Французы.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Поглядите это, может поможет. Мне помощь не нужна. Сам то ставил на такое авто, года эдак 2007? Умничать все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Поддержу SergievskEVG . Для сигналки установка дополнительного концевика обязательна ! При запирании дверей заводской концевик замыкается .Концевик находится внутри замка двери . Отвязать его диодами не получится . Изменено 7 сентября, 2017 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Все делается без концевика... Отвязать его диодами не получится . Делается maikl72 прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjktoerb Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне эта схема не подходит. Это рестайл, шина Can, у меня дорестайл, шина Can-Van Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти