Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

клапан дозатора топлива КАМАЗ

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2017 в 17:22, andreickitin сказал:

Вот и мне интересно почему на одном падает до 0.4а и сним нет проблем а на дрегои который глючет не падает а стоит 1.3А.отчего такое .

Замерь входящее напряжении на дозатор.

В 02.09.2017 в 17:58, sergeyrodionov сказал:

так ничего что у него повышенное давление в рампе из-за которого ошибка по аварийному клапану? или все настолько пьяные  что не вкуривают суть проблеммы? я еще раз повторю файлы давления низкого и давления в рампе я посмотреть не смог, я бы их смотрел графиком а обратка с форс небось общая с головки выходит - хрен посмотришь какая форса как работает. да пусть там параметр при не заведенном движке падает куда хочет, ничего не движется - регулировать ЭБУ  нечего

А о высоком давлении речи и не было.Кто сейчас пьет? Жаль смайлика нет такого.

В 02.09.2017 в 17:22, andreickitin сказал:

Вот и мне интересно почему на одном падает до 0.4а и сним нет проблем а на дрегои который глючет не падает а стоит 1.3А.отчего такое .

Как происходит под нагрузкой или нет .На скважность не смотри.У EDC 7 ограничение по току(Меньше 1А  авария)

В 02.09.2017 в 18:49, sergeyrodionov сказал:

и естественно на заведенном движке на холостых и то же на 2000оборотов в течениии 20 секунд

о ошибке по высокому давлению прочитай в первом посте. если ты конечно понимаешь что сканер пишет, если не понимаешь по китайски - зачем читаешь книгу где все ероглифами написано? по куй ибитесь татары  сами. я больше смотреть этот бред не буду

Ты не кипятясь!Надо называть вещи своими именами.Есть высокое давление в высоком контуре и низком.

В 02.09.2017 в 19:07, crot сказал:

Как происходит под нагрузкой или нет .На скважность не смотри.У EDC 7 ограничение по току(Меньше 1А  авария)

Ты не кипятясь!Надо называть вещи своими именами.Есть высокое давление в высоком контуре и низком.

высокое или повышенное? ясно только то что давление там есть, я конечно с интересом почитаю, не помню после чего поехала та машинка, если не считать что водилу выгнали

Изменено пользователем sergeyrodionov

В 02.09.2017 в 19:11, sergeyrodionov сказал:

высокое или повышенное? ясно только то что давление там есть

Смысл один и тот же.

В 02.09.2017 в 18:37, crot сказал:

Замерь входящее напряжении на дозатор.

спасибо занаводку об этом что то не подумал.

Изменено пользователем andreickitin

В 02.09.2017 в 19:13, crot сказал:

Смысл один и тот же.

высокое  и повышенное - это огромная разница - потому что мастера это не понимают- камаз не хочет работать. можно тысячу раз измерить напряжение на дозаторе и на выходе ничего не получить. в общем пригоняй-сделаю, мне параметры все нужно нормально видеть

а по поломке автомобиля есть какие идеи? или так пописать нечего? думаю надо модеру про тебя написать. жаль на этом форуме кнопки пожаловаться нет

В 02.09.2017 в 19:49, sergeyrodionov сказал:

а по поломке автомобиля есть какие идеи? или так пописать нечего? думаю надо модеру про тебя написать. жаль на этом форуме кнопки пожаловаться нет

У меня есть идеи и я их выкладываю!В отличии от тебя отвечающего загадками и пытащегося оскорбить участника потому-что у него меньше сообщений.

В 02.09.2017 в 20:00, crot сказал:

У меня есть идеи и я их выкладываю!В отличии от тебя отвечающего загадками и пытащегося оскорбить участника потому-что у него меньше сообщений

твои идеи приведут в тупик, загадки мои только для тех людей кто не отличает контур низкого давления от контура высокого давления, и не знает что обратка у форс может быть общая

Ну что друзя вроде нашол проблемму. у 1-ого камаза полетела коробка. он ездил без проблем. Попросил хозяена ."Давай попробуем перекинуть мозги не долго. всеравно онна сути встал." тот дал добро перекинули мозги и проблема ушла. как небыло.Проблемный авто сделал рейс .пошёл на другой авто и гушит и заводит проблем нету.Значит проблемма в мозгах.а что именно загадка. Друге его приговаривали на замену форсунок 160000руб.замена Дозатора 6000руб.замена датчика довления 9000руб. замена аварийного клапана. 7000руб. А надо поменять мозги.

Хочу спросить у кого есть прошивка считана БДМ.с нового блока которы ещё не раз не прошивали. чтобы ЕЕПРОМ там был свежий.без запесей. готовый для програмирования.

В 03.09.2017 в 06:58, sergeyrodionov сказал:

твои идеи приведут в тупик, загадки мои только для тех людей кто не отличает контур низкого давления от контура высокого давления, и не знает что обратка у форс может быть общая   

В 03.09.2017 в 10:18, crot сказал:

В 03.09.2017 в 06:58, sergeyrodionov сказал:

Твои сообщения наводят на некоторые не очень хорошие для тебя  мысли.Хорош флудить умник. Пи.......нами меряются на другом форуме.

В 03.09.2017 в 10:25, crot сказал:

Твои сообщения наводят на некоторые не очень хорошие для тебя  мысли.Хорош флудить умник. Пи.......нами меряются на другом форуме.

дурак у меня подменные мозги есть рабочие, и мне их накинуть 3 минуты еще вариант что какой-нибудь землерой накинул разьем форсуночный на эбу с водой , песком и говном, и в разьеме контакта не было, это  я предложил с начала, но предположил что не поможет. может тему почитаешь - или на ганзе зареген и привык постов не читать

В 03.09.2017 в 10:11, andreickitin сказал:

Ну что друзя вроде нашол проблемму. у 1-ого камаза полетела коробка. он ездил без проблем. Попросил хозяена ."Давай попробуем перекинуть мозги не долго. всеравно онна сути встал." тот дал добро перекинули мозги и проблема ушла. как небыло.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/81843-клапан-дозатора-топлива-камаз/?p=1074414

Хочу спросить у кого есть прошивка считана БДМ.с нового блока которы ещё не раз не прошивали. чтобы ЕЕПРОМ там был свежий.без запесей. готовый для програмирования.

Можно попробовать найти , пиши в личку разберемся.

В 03.09.2017 в 17:51, sergeyrodionov сказал:

дурак у меня подменные мозги есть рабочие, и мне их накинуть 3 минуты еще вариант что какой-нибудь землерой накинул разьем форсуночный на эбу с водой , песком и говном, и в разьеме контакта не было, это  я предложил с начала, но предположил что не поможет. может тему почитаешь - или на ганзе зареген и привык постов не читать

Мои предположения оправдались.Ты походу с башкой не дружишь.Да мне похер что у тебя есть подменные мозги, твои они или рабочиее?! А НУТРО то лезет наружу и ОНО не может остановиться сказать СТОП !Твои рассуждения  мне напоминают детский лепет .А я....А у меня.....Дурак ты.....Землерой накинул разьем.....Ааа-аа.......

Это у тебя в мозгах контакта не было и не будет .Скажи себе СТОП пока твой рейтинг не упал на 0.

Ну что друзя вроде нашол проблемму. у 1-ого камаза полетела коробка. он ездил без проблем. Попросил хозяена ."Давай попробуем перекинуть мозги не долго. всеравно онна сути встал." тот дал добро перекинули мозги и проблема ушла. как небыло.Проблемный авто сделал рейс .пошёл на другой авто и гушит и заводит проблем нету.Значит проблемма в мозгах.а что именно загадка. Друге его приговаривали на замену форсунок 160000руб.замена Дозатора 6000руб.замена датчика довления 9000руб. замена аварийного клапана. 7000руб. А надо поменять мозги.

попробуй тупо стоком переписать по розетке раза 3 подряд..

обычно прокатывает... пар авто было таких...

В 04.09.2017 в 08:38, jody сказал:

попробуй тупо стоком переписать по розетке раза 3 подряд..

обычно прокатывает... пар авто было таких.

Пробовал эту процедуру раз 6-7. и разные прошивки. на столе соорудил мини стенд на колене. не помогает. Надо шить полностью и ФЛЕШ и ЕЕПРОМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования