Sebbat Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 После поломки генератора - перезаряд - автос не заводится. Стартер крутит. Диагностика показала проблему с иммо, что конкретно не могу сказать, тестил другой человек. Питание на иммо есть. Может схема у кого есть на такое авто ? Иммо идет на ЭБУ или имеется какой промежуточный бсм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ошибки по ЭБУ - 3 Двигатель заблокирован иммоНеверный сигнал от иммоНет сигнала канКоробка МКППКак я понимаю, где-то кан пробило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Обычный иммошник на замке зажигания, внутри процессор 68HC08AZ32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 нужна схема, как иммо связывается с ЭБУ чтобы можно было прозвонить цепь, подозреваю, что лег какой-то блок и повесил кан заблокировав обмен иммо с эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multiplex Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Проверяй состояние CANа, на фото выше сине/желтая витая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 это я уже понял, схему скинули, буду проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора молдова Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте скиньте схему по имобелаизер дах 95xf 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти