Sanya519 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Блок М73 софт I308 перешил стала выскакивать ошибка 0601 ( ошибка ПЗУ) . Я так понял это чо криво прошилось ,прошивал ST10Flasher прошивка весит 896кб. Подскажите как и чем можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В прошивке не пересчитана КС! Залейте прошивку на новом софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Залейте прошивку на новом софте. Если можно поподробнее! Это чо другую прошивку надо? Как я понял она под бут не подходит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Залейте другую прошивку и понаблюдайте за ошибкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadn0ught Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ищу совета если встречались с подобным подскажите!!! Описываю в краце. Купил машинку через месяц выяснил что Диода чека выкушен. Впаял на свою головупостоянно горит. Поездил пару недель скидывал клему не помогло!!! Плюнул поехал купил Другой БК с диагностикой!!! Он мне пишет ошибка 0601 Типа ошибка ПЗУ!!! Сбрасываю при запущенном двигле все норм, больше не горит!! Но как тока снова завожу, опять приходит Джеки!!! Порыл в инете ниче кроме замены ЭБУ не нашел((((( Перспектива не радужная А да чуть не забыл ) ВАЗ 21103 М 1.5 16v ЭБУ все никак не залезу посмотреть, но думаю что январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ищу совета если встречались с подобным подскажите!!! Описываю в краце. Купил машинку через месяц выяснил что Диода чека выкушен. Впаял на свою головупостоянно горит. Поездил пару недель скидывал клему не помогло!!! Плюнул поехал купил Другой БК с диагностикой!!! Он мне пишет ошибка 0601 Типа ошибка ПЗУ!!! Сбрасываю при запущенном двигле все норм, больше не горит!! Но как тока снова завожу, опять приходит Джеки!!! Порыл в инете ниче кроме замены ЭБУ не нашел((((( Перспектива не радужная А да чуть не забыл ) ВАЗ 21103 М 1.5 16v ЭБУ все никак не залезу посмотреть, но думаю что январь. Прошивку через БК посмотри какая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadn0ught Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А хз знать бы еще как! Разве можно через бк прошивку посмотреть? Бк Мультитроникс х10. может ли он это? А да Эбу определяет январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А хз знать бы еще как! Разве можно через бк прошивку посмотреть? Бк Мультитроникс х10. может ли он это? А да Эбу определяет январь 5.1 Не, в твоём походу нельзя, у меня ШТАТ - там показывает. Да короче криво прошитая она у тебя, так то ни чё страшного. Так к слову: был у нас один разводила, прошивкой типа занимался, после него машинки приезжали: Хозяева типа у меня прошитая все дела А чек горит. Я говорю почёму чек горит? Да типа он сказал что после перепрошивки так и должно быть Цепляюсь к машине - иденты прошивки сток(январь 5), ошибка по ДК - смотрю от ДК разъём отцеплен. Спрашиваю как прошивал? Да в салоне к разъёму подцеплялся Внизу под консолью? Нет, под рулём ВСЁ ПОНЯТНО Изменено 21 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) YUG Хороший чиповщик Dreadn0ught Вам посоветую перишить контролер и все будет хорошо. Тут есть и прошивки и загрузчик, поиск рулит! Профиль заполните, а то не понятно откуда Вы, с кем разговариваем Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sanya519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Нет, под рулём Так по диогнозе же тож шьётся :AllSmail (25): Да типа он сказал что после перепрошивки так и должно быть А вот таких чиповщиков уважать можно прошил и всё ездите датльше, так и должно быть. У нас такие развальщики есть: Я вам сделаю но резину жрать будет компьютер не нае.... так и должно быть. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет, под рулём Так по диогнозе же тож шьётся :AllSmail (25): ... Это как январь 5 по диагнозе прошить не долазея до 47 ноги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadn0ught Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Dreadn0ught Вам посоветую перишить контролер и все будет хорошо. Тут есть и прошивки и загрузчик, поиск рулит! Прежде чем шить надо узнать что за ЭБУ, да и какая прошива в нем. А как еещ можно узнать кроме БК? Или только софтиной. Лазил смотрел там бумажка заюзгана ниче не понятно сфотал мож кто чтонить дельное подскажет))) П.С. Каковы шансы убить ЭБУ при перепрошивке? Если учесть что руки откудо надо и паяльником отлично владею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadn0ught Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да кстати стоит сига не может это быть из за иммо? КТото мне кидал такую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прежде чем шить надо узнать что за ЭБУ, да и какая прошива в нем. А как еещ можно узнать кроме БК? Или только софтиной. Лазил смотрел там бумажка заюзгана ниче не понятно сфотал мож кто чтонить дельное подскажет))) П.С. Каковы шансы убить ЭБУ при перепрошивке? Если учесть что руки откудо надо и паяльником отлично владею? Контроллер VS5.1 а вод код ПО не видно, определить можно через диагностику, или считав прошивку каким нибудь загрузчиком. Загрузчиков для этого блока халявных много, а адаптер можно спаять на 2-х транзюках. 55-ти контактный разъем где нить надыбать. Эта тема уже пережёвана вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прежде чем шить надо узнать что за ЭБУ, да и какая прошива в нем. А как еещ можно узнать кроме БК? Или только софтиной. Лазил смотрел там бумажка заюзгана ниче не понятно сфотал мож кто чтонить дельное подскажет))) П.С. Каковы шансы убить ЭБУ при перепрошивке? Если учесть что руки откудо надо и паяльником отлично владею? Там можно разобрать ПО - фото плохое. Вам уже посоветовали: 1Собрать адаптор на 2 транзисторах (поять умеете-проблем не возникнит) 2 Загрузчиков для этого блока много (он не прихотливый просто так не убъёшь) 3 Найти прошивку(их много) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadn0ught Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Огромное вам спасибо!!! Буду мудрить) О результатах отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это как январь 5 по диагнозе прошить не долазея до 47 ноги??? А ну да сорри, запарился :AllSmail (6): Хотя может он фокусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А ну да сорри, запарился :AllSmail (6): Хотя может он фокусник. Не умничай ! Знаток ! Здесь это не приветствуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ws256 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Первый мой опыт прошивки привет к такому же результату. Потом открыл сериную прошивку СТР 3,2 и он мне предложил убрать дополнительную защиту по КС, и после этого ошибка пропала. Также Combiloader тоже может при загрузке лечить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тоже была такая беда. Эксперементировал с серийными прошивками. Залеи нормальную прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти