amatycin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мерседес Спринтер 1995г.в. заглох в движении, АБС откликается, ЭБУ двигателя на связь не выходит. Хочу подключить на столе, попытать с осциллом. Помогите, пожалуйста, со схемой подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 может не в тему , реле моторного разбирал?мб непропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Нет, у меня на руках только блок, машина в гараже автосервиса, но я им подскажу. Непропай-это когда отвалился в первый год, а 32 года-как оно ещё ездит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Нашёл, может кому понадобится:18(19)- минус, 37(55)- плюс, 50- к-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Может у кого есть другая схема, постоянный + надо подключать? Карсофтом через к-лайн половина кракозябры, а KTS блок не видит. Осциллом на к=лайне сигнал чёткий, помех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти