bladvin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 всем здравствуйте, помогите пожалуйста положить pcf 7936 в блок sim2k-341, вписываю ручками и не заводится ни старым ключём, ни новым. прилагаю родной дамп, не правленный и под номером 2 правленный, может контролька сидит? PCF 7FBF3511 второй дамп M9T4RL0B_KR77285116--.bin 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А по диагнозе никак? пин 7х хх х5 id родного ключа сносишь поэтому и не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А по диагнозе никак? пин 7х хх х5 id родного ключа сносишь поэтому и не заводится пин 7х хх х6 а не 5, по диагнозе пробывал fvdi и ultrascan не идёт, почему то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 пробуй с пятерочкой и пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 пробуй с пятерочкой и пойдет) ПИШЕТ не верный пин, а с 6 ок ПИШЕТ не верный пин, а с 6 ок да просто эти сканеры не заточены под соренто, второй уже не берёт, зато sportage на ура проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может это поможет. дружище как странно бы это не казалось, но в твоём дампе пин не то что ты выделил . В твоём дампе pin лежит по адресу 1D4111-1D4113 и тоже отличается ровно на 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 я не старался тебе пин показать, id чипа смотри где лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 753696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 753696 пин я знаю, я не могу pcf положить ручками, там контролька походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Контролька полюбому есть. На эмуль запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как то мучался с IX35,мозг такой же.Там надо еще и семечку готовить,родные 7936 ложились,а вот новые никак не мог положить.Клал правда по обд кармансканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 пин я знаю, я не могу pcf положить ручками, там контролька походу Там и контролька есть и крипто кей на ключ писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog34 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как то мучался с IX35,мозг такой же.Там надо еще и семечку готовить,родные 7936 ложились,а вот новые никак не мог положить.Клал правда по обд кармансканомДелал на них вагонами чипы для аз, пока обходчики Lin не появились. Ни разу не готовил чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти