kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Мое почтение господа! Сегодня пытался крутить эту гадость ! Но,что-то пошло не так и панель приказала долго жить По какой-то причине считался криво дамп (Я не заметил этого ) и после стер чип 160D0WT ! Теперь стрелы лежат,куча ошибок ... Что делать не знаю ,держусь за голову ))) И к сути ,есть ли шанс поднять панель без оригинального лампа? С другой панели пробовал(ниже прилогаю ) ,заменил vin в дампе но ничего не изменилось и при записи этого дампа, вторая половина последней строки нулится и не пишется правильно как не старался ( писал CodiProg от Elprosys ) Номер панели IK9334762 F30_Dash_IK9287475_110157KM..bin Изменено 2 сентября, 2017 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Это не гадость, а авто который требует определенного подхода. Не то что панель, все авто реально поднять. Уже 35128WT идут в BMW, не говорю о 35160WT, а у вас всего лишь 160D0WT... 1. Говорите чем читали 2. Сравнивали 3. Чем стирали и писали Тогда думаю будет предметный разговор, иначе поднимется срач в этой теме. П.С. Бэкап есть, тога все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Писал и стирал CodiProg Оригинал дампа не сохранился ! Изменено 2 сентября, 2017 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 внутрисхемно или как, версия кодипрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Выпаивал CodiProg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а как же бэкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В начале все описал Из за излишней уверенности не проверил криво считаный дамп и стер еепром ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 возьми с кардампа или где (да по фигу прибл. дамп с этой трешки) панель оживет на авто, да не корректно будет работать - кодирование, не епром cas`a убит. Какие ошибки и чем смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Дамп в начале темы с такой же нашел заменил вин ,не оживает !!! Там cas нет, fem Изменено 2 сентября, 2017 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 чем смотрим (диагн. оборудование) - номера ошибок. П.С. разговаривать даже не охота - какой fem в 3-ке... Помощь нужна или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Fem справа в стойке ,туда канфильтр установил !!!! Ошибки не смотрел ,озадачен оживлением панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Fem справа в стойке ,туда канфильтр установил !!!! Ошибки не смотрел ,озадачен оживлением панелисегодня я еще f-й час буду заниматься - позвони по тел. указанному у меня в подписи (сейчас в данный момент нормально). Что это за чат - ошибки и т.п. - что за аборт по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 панель ожила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 панель ожила ? с твоими знаниями о присутствующих блоках в машине, если и ожил, не с твоей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 с твоими знаниями о присутствующих блоках в машине, если и ожил, не с твоей помощью А что за хамство? Не с той ноги встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 с твоими знаниями о присутствующих блоках в машине, если и ожил, не с твоей помощью даже не знаю что тебе ответить - или на .уй тебя послать или за умного сойти и промолчать. Знаток мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Панель не ожила ...еще думаю ,что делать ,есть несколько вариантов ! Либо б/у панель занулять либо искать нулевой дамп и потом привязывать Не зануленые панели не принимает ... Пока как то так ! По результату отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кодировать пробовали? Вин FF забить и закодировать,в сети мануал даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Панель не ожила ... По результату отпишу по нашему разговору я сделал вывод, что с епромкой (не с дампом, а физич.) у тебя что-то не так, Как вариант запитать панель на столе и подсоединить к диагностике (пойдут can-сигналы на просыпание). Если ты действительно сдувал епромку, вряд ли что-то могло случиться с самой панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мож не так на место посадил - перевернул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти