kiv198701 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Установил верно (вызвонил по питанию) Вин писал родной ,не принимает Этот гребаный 160D0WT Последнюю строку пишет не правильно ( может мой прогер такой ,другим не пробовал ) Пробовал разные панели и в том числе с таким же номером - ни одну не принял !!! Пообщавшись с умными людьми ,понял ,что нужно нулить панель и кодировать Думаю завтра буду экспериментировать, сейчас чел катается с мертвой панелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 R270 хорошего качества - твой лучший друг . VIN в FFF, пробег на ноль , дальше детект кафд и кодинг. Есл кодинг не пойдет (бывает), то программировать, заведомо правильно подобрав swfl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Походу пора покупать... Я всегда обходился CobiProg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Я не думаю чтобы codiprog мог снести id чипа, даже если бы снес ну точка и ошибки были бы по диагнозе. Ты поставил другую 160-ю в панель ? Если да, то что с авто, какие ошибки по диагностике - с применением сканеров, а не танцев с бубном. Панель б/у можно поставить ! - подготовить только ее надо. Тебе надо подцепить панель к диагностике - а так гадание на кофейной гуще. P.S. почитайте темы мои и других ребят про WT на разных форумах. Кому интересно росфар не работает с WT хоть перегрейте до жопы микру. пусть клиент едет ко мне с не работающим щитком или приборку привози, если у тебя вообще нет никакой диагностики - проблему надо решать. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Удивительно терпеливый клиент попался. На этих авто могут и предложить купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 И будут посланы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 есть один лишний r270 если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сколько денег ? Сильно китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 за 6000р рабочий прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 С BMW закрою вопрос ,напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У Виталика достойный R270. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Походу пора покупать... Я всегда обходился CobiProg про бендеровцев правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тоже поддержу у Виталика достойный R270 выручал не один раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Парни, что делать то, у меня тоже самое. Приборка Bocsh. Машина F10 15 года. Абпрог заделал одни FF. Дамп сохранил но в нем только 2 строки были с пробегом, остальное FF. Стер, теперь и в верхних 2-х строках FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 не лезть в такие автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Абпрог" - это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Стиралка от Абритус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 если не много подумать, то эту память можно прочесть и сохранить, большим количеством программаторов, в том числе и халявными,.. а потом уже лезть программировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 не лезть в такие автомобили Вы не правы, надо чтоб все лезли. Тогда и отсев ускорится, дышать полегче будет. И клиент будет качество искать, а не "лучшую цену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да что началось то?! Тачка уехала, все норм, во всех блоках все по новому кроме CBS, поедет колеса спускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти