AleXXXiuS Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) подскажите, как поступить, машина не заводится с обоих ключей. В этом напаравлении особой практики нет, только начинаю, прошу подсказки в действиях. Мне надо ключ прочитать? нужен ли дамп иммо машины? или проблема с моторником?Спасибо. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем AleXXXiuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Opencar Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно изначально знать в чем проблема: приехал, а потом не заводится или ехал заглох...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно изначально знать в чем проблема: приехал, а потом не заводится или ехал заглох...! именно точно не могу сказать, позвонили по телефону, как понял, машина не заводится, было нормально, зажигания включают а "ключ" на доске моргает, и не заводится. со вторым ключем таже песня. конечно проблема может быть и в электрике, но спрашиваю, если все таки что то с иммо. вот пока только такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вы наверное шаман, раз по телефону не видя авто и не сделав осмотра и диагностики, уже думаете, что делать. Во-первых, любыми правдами выведайте у владельца, как, где и при каких обстаятельствах случилось, что "слетели" причём сразу оба ключа, это вам поможет в дальнейшем поиске неисправности, и сократит время на этот поиск, ну и соответственно диагностику сделать. Потом и можно будет говорить о ремонте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXXiuS Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы наверное шаман, раз по телефону не видя авто и не сделав осмотра и диагностики, уже думаете, что делать. Во-первых, любыми правдами выведайте у владельца, как, где и при каких обстаятельствах случилось, что "слетели" причём сразу оба ключа, это вам поможет в дальнейшем поиске неисправности, и сократит время на этот поиск, ну и соответственно диагностику сделать. Потом и можно будет говорить о ремонте.... Вот так спроси что нибудть, сразу шаман!! я же не делал выводы, машину буду смотреть только в среду, просто решил спросить про ключи, как один из вариантов, но если в ответ тишина, то как говорится, тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот так спроси что нибудть, сразу шаман!! я же не делал выводы, машину буду смотреть только в среду, просто решил спросить про ключи, как один из вариантов, но если в ответ тишина, то как говорится, тема закрыта. Всем спасибо. Да не обижайтесь! Будет информация, пишите, конечно попытаемся помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не плохо бы с диагностики начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Фордах есть самодиагностика с помощью диода иммо.Считай двоичный код и всё станет ясно.Ключи на фордах сами никогда не слетают.Проблема в проводке или в блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no99 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если не секрет чо было и как победили. У меня онологичный случай со слов клиента он приехал поставил машину в гараж, на следующий день пришол тесть с другим комплектом ключей выгнал машину из гаража и загнал обратно а на следующий день она невидит оба ключа. Сам я её еще невидел жду когда найдут чем притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти