arsen88 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый вечер всем , поменяли бензонасос машина не заводилась поменял фильтр топливной и чистил форсунки, машина не набирает оборот больше 5000 и когда поднимает 5000 надо подождать что стрелка подла 1000 потом опять поднимает перегазовка не получается например стрелка если подает 2500 педаль газа нажимаю не реагирует, снял датчик до катализатора и видел что катализатор красный красный , диагностика иногда показывает p0340 датчик поменяли новый, (( митсубиси лансер 9 1.3 2006 г.)) заранее спасибо. прошу за не грамотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 датчик рапредвала надо поменять, на оригинальный, кат красный от пропусков искры или искры невпопад,испортили кат, ждите р0430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 согласен буду поменять оригинальный ,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 катализатор пробей и сделай е2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Loki-7 тебе тоже спасибо датчик распредвала поменяем потом это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Оргиналный 5800 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 именно поэтому покупают шнягу а не оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 поехал сервис где поменяли дпрв брал у них датчик сделал пайка и всё работает отлично, спасибо тебе огромный zuc штекер был сломанный поэтому они меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 желаю успехов, обязательно купи осцилограф. купи осцилограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen88 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я понял тебе ч тоже хочу купить просто надо уметь работать осциллографом я мне не читаю электрик а читаю мне любитель ну получается хорошо работа пока не плохо и благодарю тебе и похож тебе людей который помогает,спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения