Esso Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тож к клону склоняюсь 15 000 тыс со всеми кальками и со всеми адаптерами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тож к клону склоняюсь 15 000 тыс со всеми кальками и со всеми адаптерами ! По клону есть большой минус... Никаких обновлений или убийство проца и его переписка, и конечно никаких новых кальков. А с предстоящим выходом О5 минусов будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По клону есть большой минус... Никаких обновлений или убийство проца и его переписка, и конечно никаких новых кальков. А с предстоящим выходом О5 минусов будет еще больше. Все будет со временем. В оигинале косяков хватает в обновленных версиях. P.S. много прогеров не бывает, и возможно на ЛПТ да-да на ЛПТ и должен быть самый честный прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По клону есть большой минус... Никаких обновлений или убийство проца и его переписка, и конечно никаких новых кальков. А с предстоящим выходом О5 минусов будет еще больше. Не слышал про то что клон работает хуже чем оригинал - есть примеры? И чо за O5 - где почитать? На самом деле если не смотреть на кальки - разниуа долларов 100-200, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все будет со временем. В оигинале косяков хватает в обновленных версиях. Очень хотелось бы знать о косяках в обновленных версиях оригинала. Лет за 6 использования оригинала, даже во внутрь базы нос не сунул...(в мтрк да менял пару раз транзюки, и то по свое вине, ну нравится мне внутрисхемка) Косяки это те про что пишут на сайте поддежки? Там обоссаца кто пишет и какие проблемы подымают, можно подискусировать... Вот бы так же подискусировать на сайтах поддержки УПЫ или ЕТЛ. Не слышал про то что клон работает хуже чем оригинал - есть примеры? И чо за O5 - где почитать? О5=Оранж5 Насчет почитать про клоны, это туда где их производят, там и почитай. Имея своих кальков больше чем в отломаных клонах, я не гружусь по поводу того куда я их запихну, в оранж2, О5, омегу или себе в одно место!!!, универсальность позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так Оранж5 это ж отдельный промер или будет как модуль к омеге? Я имел ввиду почитать про оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это отдельно идет к базовому блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это отдельно идет к базовому блоку Это альтернативная замена омеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Оранж 5 это отдельное устройство. Вообщем ждем-с ,обещали к марту в продажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 о как хорошо, подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тык получается он ток епром делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 То что и Омега,ток кроме флешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 но я бы взяла X Prog M список поддерживаемых мс приличный. да и в плане крипто + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 но я бы взяла X Prog M список поддерживаемых мс приличный. да и в плане крипто + Речь идет об альтернативных программаторах, в примерно одинаковых ценовых диапазонах. Если о хпрогм говорить, то это надо уже обсуждать его клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а на счет xeltek кто что знает.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кселтек не работает с закрытыи микрухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 как узнать проц закрытый или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спросить у тех кто делал данную панель например :) Или поискать по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Каждый прогер приходит по надобности. Мой самый первый был поник, собраный на пару транзисторов, и делал только епром 24 и 93. Первые два месяца полностю хватило, и даже зделал несколько шитков ауди и vw неподумав как мог бы попасть. Второй был х-прог. Третий UPA-USB, и как сним несмог побороть замок w203 мерса, с 908, купил Омегу. Теперь об хпрог-м думаю. Так што незаморачиваися, купи любой, а другие уже к тебе сами "придут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Писал в тех поддержку тишина может кто подкинет рабочий адресок омеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти