Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Омега и Упа

Esso

Рекомендуемые сообщения

я тож к клону склоняюсь 15 000 тыс со всеми кальками и со всеми адаптерами !

По клону есть большой минус... Никаких обновлений или убийство проца и его переписка, и конечно никаких новых кальков. А с предстоящим выходом О5 минусов будет еще больше.

По клону есть большой минус... Никаких обновлений или убийство проца и его переписка, и конечно никаких новых кальков. А с предстоящим выходом О5 минусов будет еще больше.

Все будет со временем. В оигинале косяков хватает в обновленных версиях.

P.S. много прогеров не бывает, и возможно на ЛПТ да-да на ЛПТ и должен быть самый честный прогер.

Не слышал про то что клон работает хуже чем оригинал - есть примеры?

И чо за O5 - где почитать?

На самом деле если не смотреть на кальки - разниуа долларов 100-200, не помню точно.

Все будет со временем. В оигинале косяков хватает в обновленных версиях.

Очень хотелось бы знать о косяках в обновленных версиях оригинала. Лет за 6 использования оригинала, даже во внутрь базы нос не сунул...(в мтрк да менял пару раз транзюки, и то по свое вине, ну нравится мне внутрисхемка)

Косяки это те про что пишут на сайте поддежки? Там обоссаца кто пишет и какие проблемы подымают, можно подискусировать... Вот бы так же подискусировать на сайтах поддержки УПЫ или ЕТЛ.

Не слышал про то что клон работает хуже чем оригинал - есть примеры?

И чо за O5 - где почитать?

О5=Оранж5

Насчет почитать про клоны, это туда где их производят, там и почитай.

Имея своих кальков больше чем в отломаных клонах, я не гружусь по поводу того куда я их запихну, в оранж2, О5, омегу или себе в одно место!!!, универсальность позволяет. :heresmile:

Так Оранж5 это ж отдельный промер или будет как модуль к омеге?

Я имел ввиду почитать про оригинал.

Оранж 5 это отдельное устройство. Вообщем ждем-с ,обещали к марту в продажу....:post-3:

но я бы взяла X Prog M список поддерживаемых мс приличный.

да и в плане крипто +

но я бы взяла X Prog M список поддерживаемых мс приличный.

да и в плане крипто +

Речь идет об альтернативных программаторах, в примерно одинаковых ценовых диапазонах. Если о хпрогм говорить, то это надо уже обсуждать его клон...

а на счет xeltek кто что знает.?? :post-3:

Спросить у тех кто делал данную панель например :) Или поискать по форумам.

Каждый прогер приходит по надобности. Мой самый первый был поник, собраный на пару транзисторов, и делал только епром 24 и 93. Первые два месяца полностю хватило, и даже зделал несколько шитков ауди и vw неподумав как мог бы попасть. Второй был х-прог. Третий UPA-USB, и как сним несмог побороть замок w203 мерса, с 908, купил Омегу. Теперь об хпрог-м думаю. Так што незаморачиваися, купи любой, а другие уже к тебе сами "придут".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования