alex010002 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А клон Омеги за 15000р. со всеми переходниками и кальками - это где? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну не совсем она 15-ь выходит чуть по-более (до 1 т.р.). Ссылку в нэте, либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuapse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С чего это по серьезнее древнее лпт и кустарная сборка ??? Пардон.Я не понял-нужно чтобы работал толково или внешний марафет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 LPT например меня абсолютно не напрягает можно и к стационару подключить а также и к ноутбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Омега вообще не работает с неками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой? Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах. Но Омега не работает с NEC. Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC. Наверно самый ленивый или халявщик не имеет клона ЕТЛ для нек... А кальки можно и самому писАть для омеги, упы или ипрога. ну или покупать готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaloqnmladenov Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 omega i upa ;) Най хагашо, если вы mlko мое плохое zuski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC. Для тритона тоже должны сделать поддержку. Будет вообще супер! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах. Но Омега не работает с NEC. Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё. Как ето неработает, вы наверное забыли про 912 с закрытым БДМ'ом, ето уже Омега уступает место UPA-USB, и с 908 серией вообшето работает, только неподбирает сек-битов (в чём Омега класно справляетьса) а надо самому водить, вот ето заморочка. А вообшето выше уже сказал, они попольняют друг-друга, например Омега незаконектилась с фордовким шитком (мотя 912D60) потому што надо было запитать панель, ну нестал я питать её, а поцепил УПУ, 4 проводка, без проблем, вообшето УПА удобная што питаетьса от УСБ, но Омегой работать както попроше. И разница в ценах небольшая (непутайте HPX) базовый блок+SE+моторок+тмс гдето около 400 американских получаетьса. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) еслиб 400. я разговаривал с диллером омеги тык вот насчитали тот же набор только за 516 евро, если меньше 500 евро то накрутка + 30 процентов я что то призадумался! По сути можно взять х прог? он же подбирает сек-рити? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 какой M ? Если деньги позволяют, то брать конечно X-Prog M. НО только оригинал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я вот к этому склонялся http://www.obdauto.ru/index.php?productID=721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я тож подумал, но мне кажется он не хуже оригинала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... А если взять к ней еще и ETL для 8-й серии (ну типа как к Омеге прогер для НЭКов)?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 +пока тоже пал выбор на такой набор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти