Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Омега и Упа

Esso

Рекомендуемые сообщения

С чего это по серьезнее древнее лпт и кустарная сборка ???

Пардон.Я не понял-нужно чтобы работал толково или внешний марафет.

Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой?

Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах.

Но Омега не работает с NEC.

Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё.

А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC.

А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC.

Наверно самый ленивый или халявщик не имеет клона ЕТЛ для нек... :heresmile: А кальки можно и самому писАть для омеги, упы или ипрога. ну или покупать готовые.

Для тритона тоже должны сделать поддержку. Будет вообще супер!

Изменено пользователем oleg358

Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах.

Но Омега не работает с NEC.

Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё.

Как ето неработает, вы наверное забыли про 912 с закрытым БДМ'ом, ето уже Омега уступает место UPA-USB, и с 908 серией вообшето работает, только неподбирает сек-битов (в чём Омега класно справляетьса) а надо самому водить, вот ето заморочка. А вообшето выше уже сказал, они попольняют друг-друга, например Омега незаконектилась с фордовким шитком (мотя 912D60) потому што надо было запитать панель, ну нестал я питать её, а поцепил УПУ, 4 проводка, без проблем, вообшето УПА удобная што питаетьса от УСБ, но Омегой работать както попроше. И разница в ценах небольшая (непутайте HPX) базовый блок+SE+моторок+тмс гдето около 400 американских получаетьса.

Изменено пользователем Daniulis

еслиб 400. я разговаривал с диллером омеги тык вот насчитали тот же набор только за 516 евро, если меньше 500 евро то накрутка + 30 процентов я что то призадумался!

По сути можно взять х прог? он же подбирает сек-рити?

Изменено пользователем Esso

Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. :heresmile:

Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. :heresmile:

А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... :post-5:

А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... :post-5:

А если взять к ней еще и ETL для 8-й серии (ну типа как к Омеге прогер для НЭКов)?! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования