vito5363 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Дорогие друзья прошу помощи в создании базы осциллограмм. Есть желание создать ПО в котором будет реализована помощь при диагностике автомобилей с помощью осциллографа. Нужны только эталонные осциллограммы! 1) Марка авто 2) Модель авто 3) Год выпуска 4) Модель двигателя 5) Осциллограмма чего изображена Осциллограммы прошу присылать в JPG файле. Всем принявшим участие заранее большая благодарность. Уверен, что после выпуска 1й версии программы она принесет много пользы для всех диагностов. Связаться со мной можно на этом форуме или по почте: vito5464@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 есть такие давно уже, моя базза невлазит пиши сам если надо ФАЗЫ ГРМ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito5363 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 есть такие давно уже, моя базза невлазит пиши сам если надо А Вы не можете больше получать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito5363 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Что ни кому такая база не нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Ребят кто богат осциллограммами коленвала и распредвала Subaru outback 2,5 (J25 SOHC) праворучка , надо на столе запустить комп. Спасибо. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Уверен, что после выпуска 1й версии программы так есть это уже везде.. че плодить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Уверен, что после выпуска 1й версии программы так есть это уже везде.. че плодить то? Дружище -ты чё курнул чтоль ?, я нормально-же спросил пару колено-распред для того что-бы с змитировать на нормальном цифровом многоканальном генераторе , для того что-бы запустить комп на столе ! Конкретно под J25 Sohc subaru outback japan 05 года. в чём проблема-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ты не понял.. вопрос и ответ не к тебе. уже есть в других местах база осцилок. ну сильно выручает... вот бы анкл сэм обновил бы их.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 та которая есть , так вот в ней нету того что мне надо , вернее есть от форика , но совсем неинформативная , без фаз , короче не пойдёт . Для того что-бы создать сигналы на генераторе , нам нужна более подробная осцилка ,щас Uncle_Sam -у напишу . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 $$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir10 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Доброго времени. А от EJ 16 есть осциллограмма? Subaru Impreza 96г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти