morozof_777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Родной проц сгорел (вычитать нечего), подкинул исправный - блок на связи,внешняя флеш и еепром не пострадали, но ни как не могу найти нужный софт mpc564 под этот блок.Пробовал от 3.5 и 2.8 (от w211 w204) - сразу включаются вентеля, блок на связи но куча левых ошибок. (Готов оплатить, если вопрос в деньгах) Фото шильды прилагаю с софтом внешней флеш. CLC203 2.5 AT me9.7 (new mpc564) orig ktag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так кроме флеши еще бы сцн сделать надо бы и ключи привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBejenari Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Посмотрите эту. https://yadi.sk/d/nMW3Vpqu3MgAsV Mercedes clk 270 cdi CLK 365145.zip Изменено 7 сентября, 2017 пользователем DavidBejenari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы чего? От Дизеля в бензин лить? Смело Скиньте вин авто в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Купите исправный блок с таким же номером и передуйте Флэш и епром. Мрс можно не переливать, там все одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Купите исправный блок с таким же номером и передуйте Флэш и епром. Мрс можно не переливать, там все одинаково ок! Спасибо, про решение с блоком такое знаю, но мне проще уж новым сделать и заново привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти