dikii.bengu Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Беда в следующем , ебу мотора слег , через бдм не читается,флэш и еепром прочитал выпаиванием.Вопрос _у меня блок с номером A 646 153 03 91 , с таким номером найти не могу,с каким другим номером подойдет блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnsash Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здраствуйте! Если номер в номер не находите, то вычитанная память вам не поможет. Берите подобный EDC16c2- и прописывайте Старом. Он сам его засинхрит. Делов 30мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Беда в следующем , ебу мотора слег , через бдм не читается,флэш и еепром прочитал выпаиванием.Вопрос _у меня блок с номером A 646 153 03 91 , с таким номером найти не могу,с каким другим номером подойдет блок ? Забей в EPC и смотри заменители,реню и ввод в эксплуатацию старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти