timka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я сегодня весь день этим и занимался!всё в норме,кроме правильной работы! Но тогда я незнаю ! в онлайне трудно что-то решать , если кмпрессионные данные в норме, если всё остально нормально то ХХХХ его знает, хотя конечно у меяня в последнее время изза всякого рода переливов в картере большое количество бензина обнаружзивалось и соответсвенно всё плохо. Газоаназизиз решает всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Свечи какие тоставил?И клапана я бы всётаки проверил щупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я сегодня весь день этим и занимался!всё в норме,кроме правильной работы! проверю распредвал и отпишусь!чудес не бывает!проверенно! попробуй отсоединить глушитель на время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всем спосибо! проблема решилась мелкими затратами! замена клапанов, напровляющих и цепи! ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ: "ДВИГАТЕЛЬ МАСЛО НЕ КУШАЕТ .......!" а в итоге,напрасно потраченное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти