Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Astra H

andre05

Рекомендуемые сообщения

Здорова всем.

Приобрёл прибор Tacho Universal 2008 v.08 а вот ползоваться не получается. Есть Opel Astra H 2005. Снял панел, разобрал её , нашёл чип 35080, конектился прищепкой не вышло хотя проделал процес как в инструкции описанно.

Прошу помощи у бывалых, как правельно конектится к чипу?

Я тут на форуме прочитал, что многие выпаевают чип и потом конектятся.

Профиль заполнить!!!!

Изменено пользователем Turop

В инструкции красными буквами написано Desolder this eeprom, короче выпаивай !:heresmile:

Opel Astra 2004.rar

Изменено пользователем partisan

В инструкции красными буквами написано Desolder this eeprom, короче выпаивай !:heresmile:

:21: Огромное спасиба за пояснение слова Desolder, а то пиреводчик его вообще не перевёл.

Таха не возмёт , тольтко замена епрома...

:post:

Подробности можно????

Для меня это ново. Я так понимаю: выпаиваю чип, подсоединяю клипсу, считываю оригинал епрома, затем меняю его на другой или корректирую сам (провдо ещё не знаю правельности действий) и заливаю на чип, после впаиваю обратно и всё впоряде.

Поправь если что не так или пропустил что то.

У меня ещё ворпос . Как Таха к компу подключить, в наборе если и есть кобель для конекшина то в моём компе ести только USB 2.0 слот. Гдето на форуме промелькнуло мол перепаивали кабель для подключения с компом но ни схем ни подробностей.

В общем я не могу из Таха на комп или на оборот копировать из за неимения должного кабеля.

Зарания благодарю :please:

Изменено пользователем andre05

Как правило стоит 35080V6 или 35080VP а таха их не трёт,имено поэтому дамп читается ,коректируется ,а потом записывается в новую епромину...А к компу таху можно подключить пр и помощи кабеля ком порта ,но там распиновка нестандартная , в описании всё есть

Как правило стоит 35080V6 или 35080VP а таха их не трёт,имено поэтому дамп читается ,коректируется ,а потом записывается в новую епромину...А к компу таху можно подключить пр и помощи кабеля ком порта ,но там распиновка нестандартная , в описании всё есть

Спасиба за скорый ответ :post-6:

А если нет компорта в комне, ещё способ есть?

в описании всё есть/ в каком именно описание?

:post:

Прошу прощения за разжёвывания темы :post-4:

С тахой(дигой)в комлекте идёт диск вот на нём всё и есть...А дамп можно и при помощи тахи отредактировать..

С тахой(дигой)в комлекте идёт диск вот на нём всё и есть...А дамп можно и при помощи тахи отредактировать..

А дамп можно и при помощи тахи отредактировать.. Путём изменения цифр в нужной строке или бональным вводом необходимых цыфр :post-7:

Изменено пользователем andre05

:21: Огромное спасиба за пояснение слова Desolder, а то пиреводчик его вообще не перевёл.

А англиский язык необходимо знать, именно если жывёш в острове смарагда.

А дамп можно и при помощи тахи отредактировать.. Путём изменения цифр в нужной строке или бональным вводом необходимых цыфр :post-7:

Можеш пробовать как угодно, только в новую епромку, а оригинал отложы в сторонку, на всякий случай, так как пин сидит в панельки, а из за его отсутствия иммо может разозлитьса.

Подскажите плиз как с помощью Тахи смотать Опель Мерива через ОБД??? Инструкция на немецком, с помощью переводчика не получается перевести достаточно понятно((((( А какую комбинацию надо сделать ХЗ. в панели стоит чип А85С250, но в комплекте программатора на неё нету. Такая же панель на Корсе, но пару лет назад как-то получилось сделать а щас никак(((( Подскажите плиз!!!

А англиский язык необходимо знать, именно если жывёш в острове смарагда.

Можеш пробовать как угодно, только в новую епромку, а оригинал отложы в сторонку, на всякий случай, так как пин сидит в панельки, а из за его отсутствия иммо может разозлитьса.

:pioner: а есль иммо разозлится? Как иего можно поправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования