albert73 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Продам Iprog+ оригинал 155т.р. с доставкой по РФ 1. программатор Iprog+ 2. EEPROM адаптер 3. UART/MBUS/BDM адаптер 4. OBDII_Adapter_iProg+ – это универсальный адаптер, поддерживающий двухпроводной 3xCAN(6-14, 3-11, 1-8 и 1-9), однопроводной CAN, k-line. Особенностью данного адаптера является – полноценная коммутация как RX, \ так и TX сигналов шин, наличие помехоподавительных бифилярных ферритовых фильтров на шинах CAN, отсутствие необходимости коммутации терминирующего резистора для работы с блоками без автомобиля, т.е “на столе”. Список по SRS составил, по приборным панелям постараюсь составить завтра, но там практически всё, не брал только FF2. так как был фордометр. SRS_список авто.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbet Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Имеет ли прибор обмен на версию PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нет. Но могу вместо Iprog+ положить IprogPRO. Тогда цена 200т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Таких конских ценников давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так скрипты к нему дорогие,отсюда и цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Приборки... но я так всё и не смог расписать, лучше по скринам в первом посту Приборные панели.txt Изменено 12 сентября, 2017 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А что не 300к руб? Или сразу пол ляма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да...в приципе, можно и за пол ляма, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbet Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Парни, надо подождать пару месяцев, их будет как грязи продаваться. Терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Парни, а почему бы не пройти мимо и молча???? Обязательно нужно обосрать тему??? Человек продает товар, за цену, которую считает нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ребята, ну ей богу как бабки на базаре.... Вы же все здесь специалисты, порядочные люди.... Кому нравиться работать клонами - да пожалуйста, берёте за 20т.р. и работаете, никто же никого не заставляет. Есть среди нас которые работают КЕСС китайским за 8т.р., и есть такие кто покупает оригинал кесс за 400т.р. Я вот сейчас правду скажу: сколько было сделано блоков и панелей... честное слово - ни одного завала, увала и т.д. И техподдержка тоже не малого стоит.... я что, кому-то насильно предлагаю купить??? нет же, и если кто-нибудь присмотрелся к моему прибору - посмотрите на предложения по клону, на просторах инета без проблем это всё можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 На днях принесли будильник на нэке, оказалась прошивка незнакома прогеру, написал автору скрипта и через полчаса будильник был сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, и забыл сразу отписаться... многие наверняка захотят спросить - а зачем продаю? Пишу как есть, даже некоторые форумчане знают о моём решении, дело в том, что в последнее время появились обращения по чип-тюнингу таких авто, которые не заявлены в моих имеющихся ори загрузчиках, а китайскими кесс, ктаг, галлета что-то не хочется в них "лезть" ( седены уже хватает). Вот решился на приобретение MagPro х17 Full (4400евро) ну и а с финансами-то не очень. Вот, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так везде уже складки за 7р кальки ипроговые,,для всех отставших у кого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ну ё п р с т, что за мужики пошли.... пипец просто. Вот же, человек написал: Парни, а почему бы не пройти мимо и молча???? Обязательно нужно обосрать тему??? Человек продает товар, за цену, которую считает нужной. Почему я должен продавать за 7т.р. то, за что было отдано около 200т.р.???? Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему, кто захочет поговорить по теме - пишите в личку. Всем спасибо. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения