DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 VITO 108 CDI 2000 года, не развивает обороты, до 3000 тыщ и всё на ходу, чем проверить? и какие основные неисправности могут быть (начинающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Мак Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Для начала топливний фильтр. Потом посмотреть давление и форсы. Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Для начала топливний фильтр. Потом посмотреть давление и форсы. Влад а чем делать диагностику?? у меня есть адаптер K-Line, и ELM 327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmoobbyy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 VITO 108 CDI 2000 года, не развивает обороты, до 3000 тыщ и всё на ходу, чем проверить? и какие основные неисправности могут быть (начинающий) в дизеле всегда так было и есть -если какая то ошибка висит то обороты развивать не будет ! аварийный режим ! нужно расшифровать ошибку и провести проверку скорее всего что нибудь с регулятором давления топлива или с клапаном включения турбины ! в автомобиле используется кан протокол и твои адаптеры не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в автомобиле используется кан протокол и твои адаптеры не пойдут. диагноза по К-линии, адаптеры подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 диагноза по К-линии, адаптеры подойдут А что за программа по К линии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты должен больше знать, как и с чем работоспособны твои адаптеры, я имел ввиду что диагноза на вито не кан. а к-линия, 4 нога на круглом разьеме или 7-я на разьеме ОБД , то есть с физической точки зрения адаптеры могут работать Кстати вито поддерживает и протокол ОБД2, точно не скажу какой но возможно что это iso9141 ...попробуй обычной обд-прогой для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну ты должен больше знать, как и с чем работоспособны твои адаптеры, я имел ввиду что диагноза на вито не кан. а к-линия, 4 нога на круглом разьеме или 7-я на разьеме ОБД , то есть с физической точки зрения адаптеры могут работать Кстати вито поддерживает и протокол ОБД2, точно не скажу какой но возможно что это iso9141 ...попробуй обычной обд-прогой для начала спасибо... там не под ОБД... там круглая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Vito 2005г читается К-лайником с прогой OBD TOOL. Разъем OBD снизу в районе педали сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdi Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня круглый разьем, на 4 ноге по идее должна быть к линия, но на диагностику не выходит, провод до эбу звонится, напряжения нет, дальше не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss9999 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 чем диагностируете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да вы на дату в 9 посте посмотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти