mukivva Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Стоит в том числе и суточник. Приборка P39 KB54C/4IHL Знаю что не многие педантично записывают номер приборки в название дампа, поэтому буду рад всем дампам гтр 93с76 Кардамповская тоже стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 номер приборки не записывал c76 2014 36001.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Все равно стоит пробег. Вернул первоначальный. Лампа багажника не гаснет. Может я дамп еще больше подвалил. Или проводок подломал. А может проводок скорости подломан был? Хотя спидометр работает. Суточники не бегут. Засада. Кто что знает за ниссан? вроде у мурано такая же приборка. которая вместе с рулевой колонкой движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Был Xtrail с такими же симптомами,порты погорели у проца после внутрисхемки.У мурано другая приборка,похожая стоит на инфинити G А с76 не пробовали поменять на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Менял, правда на с86. Ели порты погорели все? новая приборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти