sergeiii Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мое предположение что человек делал без BDM адаптера. Сегодня сделал такую ПО-5 спокойно С ним давно разобрались ПО-5 ДЕЛАЕТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ , а статика проскакивает и на проце можно яйца варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Коллеги, все там получается! проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxdima Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) делал 100 % работает по5 бдм 2172-3801010-00..docx Изменено 4 марта, 2020 пользователем xxdima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxdima Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 по 5 бдм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 До поры до времени... а потом неожиданно херакс...и за новой приборкой в магазин или поиски нового проца с заливкой фула и плясками с иммо))) плавали, знаем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 08.08.2018 в 09:32, ЮрийХанский сказал: внимательно смотри картинку и все получится) матаю их по-5 постояная Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Qena сказал: Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать? фото вашего бдм где два выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, genazainck сказал: фото вашего бдм где два выхода. Я имею ввиду, на насадке BDM есть два шнурка, а на фото как бы 4 надо подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Qena сказал: Я имею ввиду, на насадке BDM есть два шнурка, а на фото как бы 4 надо подключать на фото нет не одного шурка. там распиновка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 13 минут назад, genazainck сказал: на фото нет не одного шурка. там распиновка . Спасибо за ответ. Да, нету шнурка, на BDM разъем шесть пинов, вот эти два шнурка от насадки на какие пины подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 56 минут назад, Qena сказал: Спасибо за ответ. Да, нету шнурка, на BDM разъем шесть пинов, вот эти два шнурка от насадки на какие пины подключать? первый это красный. второй по счёту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, genazainck сказал: первый это красный. второй по счёту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вы понимаете друг друга о чем говорите? писец..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийХанский Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 01.02.2021 в 10:00, Qena сказал: Спасибо, Юрий. Только вот одно не понятно, на насадке BDM два выхода, а у вас на картинке 4 надо подключать? 2 надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 01.02.2021 в 13:53, Sergeii сказал: Вы понимаете друг друга о чем говорите? писец..... Точно сказал, не понимаем друг друга))). Вот фото, слева разъем BDM, справа по5, с насадки BDM отходят два тонких серых шнурка с красным и черным наконечниками, вот хотелось бы знать, на какой из шести пин разъема BDM подключить красный провод насадки, а на какой черный? Думаю на этот раз я понятно изложил свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Посмотрите инструкцию я думаю у Вас отпадут многие вопросы что куда подключать.https://www.apel.ru/ftpgetfile.php?id=185&module=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, pupkin000 сказал: Посмотрите инструкцию я думаю у Вас отпадут многие вопросы что куда подключать.https://www.apel.ru/ftpgetfile.php?id=185&module=files Так в инструкции нету это прибора 2172-3801010-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Посмотрите ---Второе Сообщение -----Второй Страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qena Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, pupkin000 сказал: Посмотрите ---Второе Сообщение -----Второй Страницы. Я дико извиняюсь, но опять есть сомнения, на втором сообщении, зеленый разъем приборки, одно питание красный провод в верхнем ряду разъема, но на других все питания на нижнем ряду, вот я и в ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin000 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 12-сообщение первой страницы данной темы. Если не понимаете то 11 сообщение первой страницы ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти