Stiv_ru Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Всем привет! Слегка не правильно сформулировал предыдущий пост, был в состоянии "аффекта" , просто хотел подтвердить уже сказанное многими, что не надо бухать, ни к чему хорошему это не приведет! Всем спасибо за соболезнования!, а я сделал выводы для себя... Я вдруг понял, что спиваюсь незаметно....как сказал один мой друг - "алкоголизм, это когда выпивка становится системой" Вопщем пьянству бой!!! Записываюсь в ряды трезвенников, чего и всем желаю!!! Изменено 22 января, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что-то название темы само себе противоречит :) Вроде сказано, что "прицидентов" не было, и вроде "опять". Прошу прощения за флуд, случайно наткнулся. А по существу если, то, конечно, лучше не употреблять или хотя бы не злоупотреблять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти