killason Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Друзья прошу помощи в пересчете пробега, а точнее как победить алгоритм пересчета? в моих кальках оного нет, в таких случаях раньше справлялся сам, а тут второй день сижу, уже чисто спортивный интерес, нужен пинок в нужную сторону Изменено 15 сентября, 2017 пользователем killason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А дамп где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Друзья прошу помощи в пересчете пробега, а точнее как победить алгоритм пересчета? в моих кальках оного нет, в таких случаях раньше справлялся сам, а тут второй день сижу, уже чисто спортивный интерес, нужен пинок в нужную сторону можно и дампик бы выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killason Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) ford_ranger_42385km.bin ford_ranger_42486km.bin Область пробега ясна, махинации с перестановкой битов видны тоже, в сухом остатке остается 8 байт, но пока не могу сообразить что дальше Изменено 16 сентября, 2017 пользователем killason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) ford_ranger_42385km.bin ford_ranger_42486km.bin Область пробега ясна, махинации с перестановкой битов видны тоже, в сухом остатке остается 8 байт, но пока не могу сообразить что дальше У меня с десятками не сходиться, делал пару машин проблем не было. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killason Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Да вот и я думал что может пробег чуть не сходится поэтому не вижу никакой логики.Если не затруднит проверте эти ford_ranger_LTD_33609km.bin это все с сети что нашел, кто сможет подкиньте еще для опытов ranger24c16di1214.bin Изменено 16 сентября, 2017 пользователем killason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да вот и я думал что может пробег чуть не сходится поэтому не вижу никакой логики.Если не затруднит проверте эти ford_ranger_LTD_33609km.bin это все с сети что нашел, кто сможет подкиньте еще для опытов 48583 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killason Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 вот сс..а, дичайше благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти