Адиль Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Проходит ли адаптация коробки Мастером? Раньше никогда не делал, но был уверен, что без проблем адаптирую, а тут такой косяк. В reset memory заходит и висит диодки моргают и усё. Может ждать надо какое-то время. Или мастер не тянет. Будьте добры у кого и как проходит адаптация и какая версия Тойоты. У меня 36.0 и 41-я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Проходит ли адаптация коробки Мастером? Раньше никогда не делал, но был уверен, что без проблем адаптирую, а тут такой косяк. В reset memory заходит и висит диодки моргают и усё. Может ждать надо какое-то время. Или мастер не тянет. Будьте добры у кого и как проходит адаптация и какая версия Тойоты. У меня 36.0 и 41-я . Techstream в помощь для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это понятно. Но вопрос кто-нибудь делал Мастером? Там же есть функция reset memory. Поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Проходит ли адаптация коробки Мастером? Раньше никогда не делал, но был уверен, что без проблем адаптирую, а тут такой косяк. В reset memory заходит и висит диодки моргают и усё. Может ждать надо какое-то время. Или мастер не тянет. Будьте добры у кого и как проходит адаптация и какая версия Тойоты. У меня 36.0 и 41-я . Что там адаптировать.Если АКПП не исправно,то ничего и не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Другу поменяли поменяли коробку слегка подёргивает. Те кто поменял сказали надо адаптировать .Как раз выходной, ну я и полез. Techstream то прокатило. Вот я и думаю, Мастер что не могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адиль Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Значит Х-ом бесполезно адаптировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти