Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Народ,кто в теме,помогите с синхрой. Где в моторнике синхра знаю,в доске найти не могу Народ,кто в теме,помогите с синхрой. Где в моторнике синхра знаю,в доске найти не могу Туплю, синхра на месте. Извиняюсь 24c08.bin 93c86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 по диагнозе не ошибешься , с епромом в панели этой ,синхры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Может кто подскажет, авто нереально далеко, мне принесли доску с моторником, попросили восстановить синхру. Вижу все на месте, такое понятие как диагностика в сервисе, откуда мне принесли этот набор, отсутствует. На панели вместо пробега прочерки и значке иммо. На что обратить внимание? по диагнозе не ошибешься , с епромом в панели этой ,синхры нет Как нету,то? Недавно клиент рассказывал, что у него сдохла панель, принес мне с разборки, я пере лил еепром в донора и тачка завелась. Да и 1B6BB2520141B01B, разве это не синхра? И в доске и в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 прочерки - панель не видит моторник и синхра раз моторник не видит ,не причем да и прекращайте дампами лечить диагностика прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 прочерки - панель не видит моторник и синхра раз моторник не видит ,не причем да и прекращайте дампами лечить диагностика прежде всего Мне даже в голову не пришло, с какого.... они вдруг про синхру сказали, я тоже думал они диагнозу делали. То есть, попробовать моторник на связь на столе вывести, если все норм, значит пусть смотрят питание моторника и кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ну если вам хочется идти по пути Большей работы вы вольны и так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ну если вам хочется идти по пути Большей работы вы вольны и так делать Слава не могу уловить мысль. У ребят в том сервисе,диагнозы нет. Если связи с моторником нет... соответственно либо питание либо кан..... Авто далеко, у меня на руках только этот суповой набор,моторник и доска. ..думаю с ними все в порядке. .. Мне кажется это наоборот самый простой способ,пусть позвонят питание моторника и кан. ... разве есть что то проще? Если есть с радостью бы впитал пройденный вами опыт, чтоб не набивать бессмысленных шишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artic cat Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 пропайка приборной панели, последнее время часто приезжают с таким дефектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 пропайка приборной панели, последнее время часто приезжают с таким дефектом Разъем в первую очередь под микроскоп закинул,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Без машины это пустая трата времени и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Без машины это пустая трата времени и сил Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти