denis0570 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Добрый день. Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто, но сегодня неожиданно не включился. Провод проверил. Он ремонтопригоден? Что может выйти в нем из строя? Что проверить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Новый купи. Одна машина и окупился!Или питание проверь,может дисплей,может прошивка слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 что за прибор то? корректировщик пробега какой то колхозный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 У меня вылетел стабилизатор на 5в. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Прошивка может просто так слететь? Да и одно авто и окупился это не правда. Сделать ваз стоит 2000, а прибор 4400 Некоторые сотни тысяч в оборудование вкладывают и отбивается годами,Если сотни сделали-значит помог заработать сотни.И разговор о 4000 здесь не уместен.Сломался-выкинул-заказал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Стабилизатор норм. Экран норм. Скорее всего нужна замена процессора. Сколько это стоит? Или за сколько можно продать в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 "Прибор мне помог сделать несколько тысяч вазов и др. авто" И после этого возникает желание ремонтировать это авно!? Или ещё лучше, кому-то впихнуть нерабочий хлам. В профиле, где у тебя записан автомобиль Lexus GS 350 awd, впиши лучше - трехколесный велосипед. Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот и я о том же.Пересыл дороже обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Тазики не по 2000 а по 200р делались, вот и целесообразность ремонта Изменено 17 сентября, 2017 пользователем smartcar057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Собрались олигархи) и рассказывают мне от том, кто сколько вкладывает)). Не об этом разговор. Если есть возможность восстановить оборудование, зачем его выбрасывать?? Такой же второй прибор на подмену у меня есть. Я всегда в этих случаях подстраховываюсь. Лучше бы подсказали по делу, чем грубить. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тебе никто не грубит-тебе говорят по делу.Если идет поток машин-нечего в копеечное оборудование вкладывать время и деньги.Взял новый и работай дальше.На этом фоне выглядишь как ребенок-потерял игрушку и плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 все на самом деле проще........не прокатило,да?по теме,ссылка в 7 посту,жевать за вас не кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Прогер чтоб прошить Атмегу 64 стоит дороже ПО5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня его нет. Значит кто может прошить атмегу, сможет восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти