tarzan6 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 зимой было холодно градусов так -50 я произвел запуск двигателя стоял подогрев 1,5 кв от 220 вт , двигатель запустился хорошо , но в это время загорелась ,ошибка чек и пузатый, на тот момент , я понял что пипец шлейфу подрулевому , от мороза он просто мог треснуть , подключив диагностику произвел диагностику показала ошибку DF001 блока подушек безопасности ,не сбрасывается , снял обшивку салона достал сам блок , осмотром видимых повреждений не обнаружил , вздутий схем и всяких деталей я не обнаружил , у меня вопрос мог ли блок уйти в защиту , как можно это узнать с вашей помощью , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Узнать можно,расшифровав ошибку DF001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan6 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 скину расшифровки ,позже , у меня все скрины ,удалились , так как делал их на айфон 4,по случайности отдал племянице и не сохранил ,сделаю повторную диагностику, и сделаю скрины Узнать можно,расшифровав ошибку DF001 обязательно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти