minor/2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем доброго времени суток. Коллеги помогите пожалуйста BDM стоком для кашакА 2009го года 1.5Dci sid 303 HW: JD580 SW: JD58C SW upg.: JD58D label: S180033106 23710JD58C родной не проходит проверку КС, блок ведет себя неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmaster Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) У меня под данными HW: JD580 SW: JD58C есть 4 оригинальных файла. Наклейки у меня нет. Вам какой? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем chipmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minor/2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Вот стикер, а файл софта прикреплять смысла нет, т.к. к-таг и кес фиксируют несоответствие контрольной суммы при чтении и сохраняют только в закриптованном виде. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем minor/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Про "КАШАКОВ" И Т.Д. беседуют на бомжацких форумах , на проф форуме выражайтесь на техническом! Граждане девочки или нет , из Гваделупы или Никарагуа , заполните профиль , прочитайте правила форума . А то имеете все шансы уехать в баню , я так думаю. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) chipmaster minor/2 заполните профиль .-предупреждение. 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. JohnFirst предупреждение 14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти