Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

toyota camry 2015 датчик положения руля

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Подскажите куда копать, проблема блок SAS 89245-30090 крашнутый как обычно перекрутили. дампы с чистого такого-же есть,на крашнутом понятно угол -3072 и моргает AFS и горит желтая машинка, а другие заливаю нормально все тухнет,но при повороте руля даже немного, сразу загорается. Датчик калибровал, ноль выставлял и в ручную и сканером, игрался с магнитами, всю голову сломал.... Как победить? Может только родной дамп чистить или донорский должен прокатывать? спасибо заранее........

camry2015_sas_89245-30090_24с02_crash.binПолучение информации...

Чистить родной дамп. После  вручную ориентируясь по сканеру выставить в ноль . С 24с02 не приходилось работать точно не знаю какие байты править. Знаю как править 93с66.

Для упы есть скрипт для 24с02

Изменено пользователем weskraft

В 19.09.2017 в 09:18, weskraft сказал:

Чистить родной дамп. После  вручную ориентируясь по сканеру выставить в ноль . С 24с02 не приходилось работать точно не знаю какие байты править. Знаю как править 93с66.

Для упы есть скрипт для 24с02

Кто может почистить, в личку, не бесплатно..........

Всем откликнувшимся спасибо! Проблему решил только заменой блока на б/у, там сразу норм, чищенные родные дампы не подошли,другие чистые тоже нет, магниты ставил, может что с процем, адаптировал тремя сканерами(в том числе и течстримом) - ничего не вышло, клиент уже напрягал, поэтому экспирементировать буду на другой тачке, с донора слил дамп и фото магнитов на будущее...........тему можно закрыть..........

• 8 месяцев спустя...
  В 20.09.2017 в 22:39, pechkin781 сказал:

Всем откликнувшимся спасибо! Проблему решил только заменой блока на б/у, там сразу норм, чищенные родные дампы не подошли,другие чистые тоже нет, магниты ставил, может что с процем, адаптировал тремя сканерами(в том числе и течстримом) - ничего не вышло, клиент уже напрягал, поэтому экспирементировать буду на другой тачке, с донора слил дамп и фото магнитов на будущее...........тему можно закрыть..........

Добрый день Вы можете фото магнитов показать

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой. С рабочей машины заливаю, все тухнет, но при повороте загорается снова.Подскажите куда копать? блок SAS 89245-30090

Camry V55 24c02 SAS 89245-30090 .binПолучение информации...

В 18.07.2018 в 18:16, alpine_eagle сказал:

Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой. С рабочей машины заливаю, все тухнет, но при повороте загорается снова.Подскажите куда копать? блок SAS 89245-30090

Нужно родной дамп чистить.

В 18.07.2018 в 18:16, alpine_eagle сказал:

При повороте надо смотреть какой угол уходит.

А так родной очистить и ничего больше делать не придётся

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток.
есть у кого фото или схема правильного расположения магнитов SAS.  Lexus RX450h 2010г гибрид.

WhatsApp Image 2021-02-11 at 21.27.32.jpeg

WhatsApp Image 2021-02-11 at 21.27.32 (1).jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования