Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Хотел подготовить туарег 433 , диод не мигает даже. Переподготавливаю 315-работает. Говно китайское недоделаное. Прибор-дрянь полурабочий. Где косоглазые мониторщики сайтов. Пусть ответят за свои поделки, а то ведь ввди прог и ввди 2 в почёте у иксхорс. Скоро абрик в жопе оставят ввди2

Изменено пользователем 052

В 30.12.2017 в 07:19, OreXov сказал:

Я правил всё, не работает он с ВАЗом.

А тангой готовить не пробовал и после этого записывать? Жаль таза нет под рукой для экспериментов...

Прибор реально работает на уровне CN900.все остальное сырое.если что и делает то 30% из заявленого

В 27.12.2017 в 06:26, вова020 сказал:

Kia Rio. 2017 в самой новой шкуре , чип скопировал ( правда записал с 20 го раза)

Ниссан кашкай 2008 (7946) скопировать не смог - танго справился

2.2.0 МЕ Форд Фокус 3 скалькулировал,но не смог записать,ранее записывал хундай солярис 2017 год 80 без проблем.но это было на 2.0.6 .ошибка записи,пробовал несколько чипов.что может быть?

В 01.01.2018 в 20:17, 052 сказал:

На лкп02 писали?

Да,как только не прикладывал,не записал

может нужно как нибудь подготовить чип

Вот и я подумал.у чипа после записи поменялся id но он остался 40бит.пробовать не стал запускать авто

Последний раз , когда киа копировал , записал раза с 20го , и то не так как на видео , чип в левый нижний угол и прижать к антенне , а приподнять на 1-1,5 см, и запись прошла успешно

В 30.12.2017 в 09:46, Миру-beer сказал:

А тангой готовить не пробовал и после этого записывать? Жаль таза нет под рукой для экспериментов...

Да, подготавливал именно Танго, работает только чип.

Признаюсь сразу - сего прибора не имею, хочется узнать как у него с подготовкой, обнулением GM PCF7941,.., не новых я имею ввиду, или в личку маякните, пожалуйста. Спасибо.

В 02.01.2018 в 20:07, 052 сказал:

Никак у него с обнулением 7941, никаких

Тогда, если можна, спрошу у вас - вы пробовали вирджинить ключи Опель PCF7941 ? Спасибо.

Пробовать не пробовал. Берёте ввди прог с адаптером и Вирджините, кнопкодавом. Нету- берите чистую , передувайте 7941 и кейтулом пишите транс и ремоут ручками.

Изменено пользователем 052

Так об этом я и спрашивал, может-ли сей девайс в реале вирджинить или делать астра н ? Спасибо.

В 02.01.2018 в 09:50, вова020 сказал:

Последний раз , когда киа копировал , записал раза с 20го , и то не так как на видео , чип в левый нижний угол и прижать к антенне , а приподнять на 1-1,5 см, и запись прошла успешно

Буду ходатайствовать об исключении Вас с других форумов.

Я могу понять корса д, и две последние микры. Остальное могу только предположить

Screenshot_2018-01-02-23-37-46.png

В 02.01.2018 в 21:40, ka3ax61 сказал:

Буду ходатайствовать об исключении Вас с других форумов.

и чем же я не угодил ? И на каком форуме? Можно в личку , что бы в теме не срать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования