вова020 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Tango в базе отбивается с пяти авто максимум, при правильном подходе, тем более с той базой , которая есть сейчас Девайс из темы хорошая вещь за свои деньги, но начинать лучше было бы с танго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 С 5 авто, эт, конечно, громко сказано... Не знаю сколько Танго сейчас в базе стоит, давно прайс Любомира не смотрел, но когда я его покупал, он стоил 3300 евро(в базе). Глянул, сейчас 1200 евро его цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 С 5 авто, эт, конечно, громко сказано... Не знаю сколько Танго сейчас в базе стоит, давно прайс Любомира не смотрел, но когда я его покупал, он стоил 3300 евро(в базе). Глянул, сейчас 1200 евро его цена. 1200 за пять авто отбивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ох уж эти краснодарские сказочники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ох уж эти краснодарские сказочники... не будем отклоняться от темы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Согласен, сын превыше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Согласен, сын превыше всего...не вероятный троллинг ...., И все же я был не прав , то что я прикинул 5 машин ( имелось ввиду не первые пять , а действительно прибыльные работы)так для меня это тойота- Лексус со смарт системой , а не прав я в том , что тойота мейкер не в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Не я начал с троллинга... )) Ну а если даже представить, что в столице вашей необъятной, живут только "растеряши", вряд ли получится взять за работу более 200 евро за смарт чип с полной (и без) утерей оного. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем darekcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 про Тамбов поаккуратнее А при чём здесь сам Тамбов, если у вас такие долбоёбы водятся? Впрочем они везде водятся. Да ещё наверно и вам срут под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Не я начал с троллинга... )) Ну хватит вам ))) Вы же не такие, как этот чудо-демперасто-мастер jack skellington . Это он всех сумел повеселить соими скринами с чистым 7936. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 програмулина обновления с сервером конектится перестала, у меня одного так или еще у кого? на двух компах пробовал разные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Надо поставить общую на иксхорс. Только толку особо и нет. Эта предлагает 2.2.0, но пишет мол не ваш регион. 2.0.6 только можно. До этого обновил на 2.09 , даже копию на ваге сделал, правда копия с китайского чипа, который был записан в Т5 2009 г по обд. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Насколько я помню 2.0.8 была последней версией,и то лагала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry53 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 VVDI Key Tool купил у Глеба. Сделал Skoda Octavia - 2008 г., Citroen C4 Picasso 2008 г. и Land Cruiser Prado 2003 г. Все без промаха. Очень удобно генерировать пульты. Нет необходимости заказывать и ждать. Чип скопировал только для Prado. Остальное писал штатно. Этому прибору по цене и функционалу конечно равных нет. Если будет копировать 48, даже платно по 500 руб. Это все равно дешевле чем у Кейлайна и Силки. Тем более что Хорс обещает копировать все ВАГи до 2017 года на 48W. Одно печалит, что теперь появляется все больше народа которые готовы сесть на каждом углу и 1000 р. сделать ключ с чипом. И еще сейчас доступна версия 2.0.9 Работает Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да, ладно вам хвалить этот прибор. Косяков в нем немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 это все для тех у кого задача стоит обезянский спрос халявщиков удовлетворять,за три копейки ху..ню всякую делать и трипер рашкинский собирать,,,давно известно на халяву ниче хорошего не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Mondeo 11г чип 80bit не расчитал. ошибка 125. Кто нибудь делал? Focus-3 чип 80bit всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мондео там и не заявлен, только фф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 значит пока дрочим. с этим прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2.2.0 обновление поставил на евро версию, заявлено копирование 96 бит ИД48 в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти