вова020 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 У кого xn полноценно заработал ? На каких авто ? Ну кроме ситроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetallapt Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 У кого xn полноценно заработал ? На каких авто ? Ну кроме ситроена на мондео 3 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. Вот поэтому и прошу ссылку на проверенного продавца на али или еще где в инете. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кардиаг тоже официал, кому ближе к Ижевску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. если это ответ на мой вопрос , то тут все в перемешку ,и XN и XK. мне интересно именно XN , там где *эмулятор* на мондео 3 работает может там все таки XK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetallapt Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 если это ответ на мой вопрос , то тут все в перемешку ,и XN и XK. мне интересно именно XN , там где *эмулятор* может там все таки XK ? хм..... вот не помню.... лан.... не буду утверждать .... но какой-то ключ я ему однозначно сделал.... и кнопки и иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 хм..... вот не помню.... лан.... не буду утверждать .... но какой-то ключ я ему однозначно сделал.... и кнопки и иммо ну кнопки отдельно писали? штатной процедурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetallapt Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну кнопки отдельно писали? штатной процедурой? да, штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 чем закончилось ? Чтением закрытой моторолы ? Омегой читается на ура без проблем. Но там геморой снимать имошник. По этому звонок другу у которого диагностика DAF 10 минут и 2 ключа. Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. Фокус, Ваг, Камри, Kia Радиоканал отдельно и там XK на ситроене XN может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelest878 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Тишина чего то,Все VAGи копируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Пока функция копирования 48(96бит) в стадии тестирования. У Глеба появились на сайте токены, но продажа будет только после окончания тестирования. Первичная активация копирования, покупка не менее 10 токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 токен 900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кто то сталкивался?Сегодня отрыл приложение, висит заставка надо обновить, обновляю, дальше ставится ,говорит что такое уже установлено.Жму готово и приложение закрывается.При открытии все опять заново- обновил , готово, вышло на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Да вроде был такой косяк с обновлением. Подсказали обновить через маркет. Всё прокатило. PS Только что пробовал обновить через приложение, картина один в один. Обновил через маркет. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кто-нибудь на Sorento 2009 делал брелок на ХК ? Перепробовал все варианты - ни в какую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день. Пробовал вчера копировать чип на Ауди A6 98года чип был 48. Скопировало быстро за 5 минут и работало. Каддик 2007 года 48 чип не захотело копировать пишет пробуйте через онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Попробуйте вольво копирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Копирует, на своей проверял. Правда делал VVD2. Но я думаю разницы не какой. Люди уже и VW Polo Sedan 2017 скопировали, пересчет только долгим был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Skoda Octavia tur 2007г чип был обычный 48 не CAN. Скопировал но очень долго больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peskel Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Не подскажете, че то так и не понял, копирование 48 открыто или нужно за деньги открывать, и в дальнейшем за токены копирование происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти