dariuss Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Если даёт прошится знасит живой если нет вубрась они копейки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ключи Ситроен Пежо , разлочивает ? Может заместь родного ключа свой положить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Копию делает на xn Изменено 22 октября, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Делает или только заявлено ? А если оригинального ключа нет, может подготовить ключ xn ? И радиоканал привяжется ? Привязка иммо и радиоканала стандартной процедурой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А какая стандартная процедура привязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Гранд витара 11 года, 46 чип, sniff не перехватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А какая стандартная процедура привязки? Иммо по пину , а радио как книжка пишет. Есть другие варианты ? Меня интересует , практически кто пробовал привязывать или данные с хелпа к прибору ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka31 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Пульт на калину генерировал кто нибудь ? Работает нет? у меня при генерации перестаёт излучать и кнопки не мыргают при нажатии, но в машину прописывается и заводит :( версия v205 ремоут базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) По Калине пробовал. Тоже глухо. То что он в машину пишется смысла нет не какого. Проще обычную семечку прописать. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В свою мазду 6 чип скопировал, а пульт готовил всеми имеющимися в меню типами, не привязывается к машине стандартным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А какие основные преимущества Xhorse VVDI перед cn900mini? По цене почти одинаковы, вот выбор и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В свою мазду 6 чип скопировал, а пульт готовил всеми имеющимися в меню типами, не привязывается к машине стандартным способом. Возможно используете не те ключи. Скорее всего не под вашу версию прибора. Мазда готовятся и прописываются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Английская версия из комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С какими ключами точно не работает, кто-то может таким опытом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 наврят ли каждый раз список меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Имеется Renault Duster 2.0 2010 г. Есть один ключ с 7936 без кнопок. Могу ли я подготовить ремоут этим агрегатом (есть в наличии XN и XK) и как привязать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Если я подготовлю ХН как 7946, а потом положу в дамп ТМ100 - тоже не выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дык, тогда проще пейджи транса и ремоута руками записать в этот эмуль 7946 и пином по диагностике положить. Только тулик не может пейджи ремоута редактировать. Только транса. Ну если только тм100 отредактировать ремоут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я так понял XN работают только на частоте 315МГц, как я не изголялся. Скорее всего в Duster прописать не получится. Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти