Миру-beer Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Собираюсь брать VVDI2 c VW или фулл (пока не решил), есть ли смысл к нему докупить эту приблуду, или у VVDI2 перекрывает этот функционал? Ну, при условии покупки лицензии на копирование 48-х. А то товарищи из Xhorse скупы на описания... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Серёг, по идее , тулик тебе нафиг не нужен. Тут есть разлочка смартов и работа с брелками ДУ. Ни то ни другое , нормально не работает.А копир тебе, нафиг не нужен, я понял. По 48 мым, я понял к тулику придется купить wifi приблуду.Vvdi2 работает по обд, копии не делает, смарты не разлочивает. ЗЫ В vvdi2 Заявлены а6, а8, туарег иммо5 при утеряшке. Абрик ори не делает, а тут якобы делает. Похоже на лохотрон от иксхорс Изменено 27 ноября, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Меня в данном случае интересуют универсальные ключи с ремоутом для добавления стандартными процедурами. Копирование радиоканала меня не интересует. Да и копирование корейцев это интересно, пины постоянно заказывать как-то не айс... Хотя конечно появление в копирах 80 бит расстраивает. Пока чипы не копируются за них хоть платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну за свои 15 тыр он вполне подойдет для некоторого круга задач. . Пока чипы не копируются за них хоть платят... Да, это убивает всё дело. Кругом реклама, чип за 1000р. Скоро за тарелку супа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А чем ключи XK от XN отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) XK -это просто ДУ без чипов( программируется через провод под запись по обд или ручной процедурой, либо впывается по проводу, предварительно перехваченый пульт ДУ, т.е клон оригинального пульта), а ХН-это эмулятор на ид11-13, 7936, 7938( хт3) и 7946 . Последний , якобы можно сделать под запись пином в некоторые машины и будет полноценный ключ Изменено 28 ноября, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelest878 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Короче заказал.не дождавшись ответа.раньше новичков хоть пинали или подъе@@@али,а теперь просто игнорят?нашел видео как всё гладно копируется на фф3 и корейцах 80бит.буду надеятся что все получется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В общем был на опытах Дастер. Приготовил XN как 7946, потом из него ремоут 7946. Через дамп положил в ТМ100. Сразу кнопки не заработали. Повключал им пару раз зажигание, начали работать кнопки. Но сц..ко жалко было отдавать на эту х..ню такой ремоут. P.S. А на тот Дастер положили его родной ремоут. Спасибо Максу (с Таращанки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 700 рублей это "такой ремоут."? А я думаю, кто у нас цены так уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Если это выпад в мой адрес, то вы правы... XN стоит 690 руб. а я сделал за 700... Вот так и живем, по 10 руб. зарабатываем... Живём припеваючи... И как знаменитый СН (Сергей Николаевич) говорит, что я Газели по 1000 руб. прошиваю..., а мне один сказал, что на Тулака Бэху X5 дизель за рубль прошил... Верю... Валере позвонил, он рад... Он на Тулака работает... 700 рублей это "такой ремоут."? А я думаю, кто у нас цены так уронил... Да и ключами я занимался, когда вы пешком.... Тогда еще про транспондеры никто не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Парни доброго дня наконец получил сей прибор но ни как не могу обновить кто может подсказать может чето не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если это выпад в мой адрес, то вы правы... XN стоит 690 руб. а я сделал за 700... Вот так и живем, по 10 руб. зарабатываем... Живём припеваючи... И как знаменитый СН (Сергей Николаевич) говорит, что я Газели по 1000 руб. прошиваю..., а мне один сказал, что на Тулака Бэху X5 дизель за рубль прошил... Верю... Валере позвонил, он рад... Он на Тулака работает... Да и ключами я занимался, когда вы пешком.... Тогда еще про транспондеры никто не слыхал... Да... У меня на приору ремоут с привязкой от 3000 (и таки едут), а тут дастер за 700 с ключем. Серьезно, это не шутка? За 700 с ключем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В общем был на опытах Дастер. Приготовил XN как 7946, потом из него ремоут 7946. Через дамп положил в ТМ100. Сразу кнопки не заработали. Повключал им пару раз зажигание, начали работать кнопки. Но сц..ко жалко было отдавать на эту х..ню такой ремоут. P.S. А на тот Дастер положили его родной ремоут. Спасибо Максу (с Таращанки). когда подготовили xn, под 7946 и потом ремонт под Рено , после этого читали ключ ? А то я под что ни го овил бы у меня получаются ключи 7942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 7942, потому что что тулик по своему размышляет, мне лично необъяснимому. Поиграйся с двумя последними цифрами айди. Там тебе и 41 и 42 и 46 будет. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше. Это когда красный ключ есть, а они их вечно теряют))) На тазы ключи xn кто нибудь смог поноценно привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Нет конечно. Пока ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вам везёт, а у нас ВАЗ с ремоутом и нарезкой 2000, но клиенты от такой цены сразу убегают, и не появляются больше. главное чтоб когда убегали не упали и ноги себе не переломали а то на вас в суд подадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Нет конечно. Пока ждём. Может просто руками записать транспортную крипту.?796ВF92400004606 Изменено 2 декабря, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAM85 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Может просто руками записать транспортную крипту.?796ВF92400004606 Не проканает. Пропишется только чип. Китайцы правильно прописали крипту и даже часть конфига. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем GAM85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти