Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 307 2005г. нет связи по CAN

Рекомендуемые сообщения

Привет Друзья!!! Ситуация следующая , привезли это чудо на веревке - не запускается. Смотрю ошибки,а их нет, при этом нет искры и импульсов на форсы ( думаю про себя вот и денюжка прикатила) но не там-то было, пина у них нет. Ну думаю не страшно так вычитаю, вычитал пин, сделал ECU новым и начал привязывать и обамался.  При связки ECU и BSI  РР мне пишет,  что нет связи по кан. кидаю кан от моторника в обход абс до BSI  и история повторяется. Ошибок по блокам кроме моторника нет, но и в моторнике ошибка по телекодировке , по связи нет ни одной ошибки. Подскажите куда копать. Блок ММ 6LP b BSI Johnson  96128.

Изменено пользователем partisan

Так все блоки на связь выходят, да и питание моторника я проверил, нормально все там. И сопротивление , что на моторнике ,  что на бси  60 ом, если отключить моторник  , 120 ом.

Изменено пользователем partisan

У коллеги есть такой блок , если что стучи в личку.

2005 год? уже рейсайл походу, диаг разъем в районе пепельницы? если да, то проуй через диагбокс вязать.

АБС отключал? Или параллельно кидал?  И посмотреть осциллом что в кан  со стороны бси и со стороны моторного.

Осцилом не смотрел, а абс отключал  и кидал от моторника к бси на прямую. Результата ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования