partisan Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Привет Друзья!!! Ситуация следующая , привезли это чудо на веревке - не запускается. Смотрю ошибки,а их нет, при этом нет искры и импульсов на форсы ( думаю про себя вот и денюжка прикатила) но не там-то было, пина у них нет. Ну думаю не страшно так вычитаю, вычитал пин, сделал ECU новым и начал привязывать и обамался. При связки ECU и BSI РР мне пишет, что нет связи по кан. кидаю кан от моторника в обход абс до BSI и история повторяется. Ошибок по блокам кроме моторника нет, но и в моторнике ошибка по телекодировке , по связи нет ни одной ошибки. Подскажите куда копать. Блок ММ 6LP b BSI Johnson 96128. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Питания проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Так все блоки на связь выходят, да и питание моторника я проверил, нормально все там. И сопротивление , что на моторнике , что на бси 60 ом, если отключить моторник , 120 ом. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У коллеги есть такой блок , если что стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2005 год? уже рейсайл походу, диаг разъем в районе пепельницы? если да, то проуй через диагбокс вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 АБС отключал? Или параллельно кидал? И посмотреть осциллом что в кан со стороны бси и со стороны моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Осцилом не смотрел, а абс отключал и кидал от моторника к бси на прямую. Результата ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти