autohim Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Заменили АКПП на МКПП Audi A6 2000г.в 2.5 TDI AKN, нужно ли менять приборную панель и прошивку ЭБУД? или достаточно только изменить кодировки? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По сути менять нужно, но вопрос в другом, если у вас приборка работает, то зачем менять тогда. А не проще было отремонтировать АКПП? у меня у самого такой агрегат бы, тачка просто огонь, если бы не замороченный дизель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa69 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Делали такую процедуру.всё работало без замены эбу и панели.правда,бензомотор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka797 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 если нет конфликтов и ошибок я бы не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 26.09.2017 в 11:31, qw1964 сказал: По сути менять нужно, но вопрос в другом, если у вас приборка работает, то зачем менять тогда. А не проще было отремонтировать АКПП? у меня у самого такой агрегат бы, тачка просто огонь, если бы не замороченный дизель . Клиента Машина, он менял. Кодировку поменял и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти