Михаил5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет.Подскажите пожалуйста распиновку подключения панели приборов. 1)ошибок по панели приборов нет 2)тесты все проходит через пк 3)предохранители,реле целые 4)постоянно горят поворотники правой стороны. 5)всю проводку проверил.Изломов окислений нет! 6)После демонтажа панели увидел окисления на ряде контактов,зачистил,не помогло.Думаю что-то с приборкой.т.к.на самой приборке после вскрытия были выявленные пины(следы перегрева) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 быстрее блок камфорта в воде чем щиток.да и я думаю достаточно разьемы снять со щитка что бы определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 блок не в воде.был сухим. но проводку сделали.были окисления и гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Фаркопа нет на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Можно было и поиском в гугле найти: https://passatworld.ru/showthread.php/116264-Raspinovka-razemov-pribornoj-paneli В ELSA также распиновка в открытом виде (собственно информация оттуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в Эльзе есть.Но на немецком.К сожалению не знаю этого языка.Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 еще может на сигналке реле залипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 реле так и не нашли.Сигналка старый,деже древний старлайн.Пришли к выводу,что сходха панель приборов и блок комфорта.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти