HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вобщем поковырял Радио штатное(хотел eeprom считать), потом Приборку(хотел eeprom считать), а там стоят Philips 8613AA (sop8) CAN-трансиверы вместо eeprom =\ Как быть, откуда дампы брать? Или чем Chrysler сканировать, чтобы с иммо и одометрами работать. Вроде хороший форум много спецов, надеюсь на советы, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Разобрался. Спасибо кто мысленно меня поддерживал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я поддерживал, поздравляю! А как решил вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я поддерживал, поздравляю! А как решил вопрос? По плате читать, или под американцев сканеры брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 По плате читать, или под американцев сканеры брать. А какой сканер именно по американцам работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HigtTechTaz.. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А какой сканер именно по американцам работает? Их много нужно разбиратся, я первым вариантом пошел т.к. есть прогер. А диагностика нужно чтобы по PCI-CAN протоколу работала. Хотя я не эксперт х) можете поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти