denis02 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Partisan, ват тебе о благадарность за твой пинок. Еще и послал. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем denis02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) После таких партизан приезжают клиенты и начинают учить что и как надо делать. Партизан , приезжай ко мне , я тебе хоть пиво за работу буду наливать ! Добрый САМАРИТЯНИН))) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вас что жаба душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да я и сам бы пиво поставил бы причем легко! Говно вопрос, но вот нет бы сразу сказать . а вот парень с форума по имени взял и просто помог без вских рассуждений. За что ему огромное спасибо. dimkasyai Тему можно считать закрытой по поводу CarPass из дампа. Все равно всем спасибо кто откликнулся на просьбу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita02 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да я и сам бы пиво поставил бы причем легко! Говно вопрос, но вот нет бы сразу сказать . а вот парень с форума по имени взял и просто помог без вских рассуждений. За что ему огромное спасибо. dimkasyai Тему можно считать закрытой по поводу CarPass из дампа. Все равно всем спасибо кто откликнулся на просьбу!!!! Подскажи как запрограммировать ключи, раньше не доводилось делать. Карпас я достал...Прописываю АУТЕЛЕМ макси сиз, на последнем ключе пишет, что не записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrige_93 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 здравствуйте товарищи форумчане.сел акб,потерялись ключи,для привязки есть opcom.помогите с carpass,не за бесплатно конечно opel corsa d 2008 года. vin W0L0SDL0886136758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Магнитола пин показывает если на аккум 24вольта подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Магнитола пин показывает если на аккум 24вольта подать. точно , только Гену нужно отключить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrige_93 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 спасибо. хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти