Выбор Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Приехали клиенты - послал на...й! Мы себя уважаем? Должны быть хоть какие-то правила приличия? Хотелось бы обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 таксер сто пудова )))) на нексии))) тока на семечки и зарабатывают, откуда деньги на мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей24648 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А у меня мойка под боком , туда и посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto-Dok Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я лично предлогаю им взять коврик и пойти его вытряхнуть или помыть, я всегда стелю одеялце где работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 758 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Без тех.мойки в бокс не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegatv Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Так там и под капотом так же будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann7710 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 а я думал у меня в машине грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2doctor Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 вот мне интересно, им самим не противно в такой машине ездить?! ну просто слов даже нет...... свинство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearbox Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 У меня бывает клиенты из деревни приезжают, естественно в салоне сидит табун друзей и родственников. Шуршат пакетами, чавкают, пердят, вздыхают, кашляют. Писец, как раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти