Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CITROEN C4 2008

AlexNM

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого нибудь дампы панели и BSI с известным пробегом для сравнения.

Панель и BSI Johnson Controls (93C66 и 95128 соответственно)

Есть ли у кого нибудь дампы панели и BSI с известным пробегом для сравнения.

Панель и BSI Johnson Controls (93C66 и 95128 соответственно)

Выложил бы свои вот и посравнивали бы, а вообще бестолковое это дело сравнивать дампы у французов. БСИ имеет как правило несколько вариантов расположения области пробега.

Выложил бы свои вот и посравнивали бы, а вообще бестолковое это дело сравнивать дампы у французов. БСИ имеет как правило несколько вариантов расположения области пробега.

Бестолковое для тех кто не знает что сравнивать, а что касается дампов то секретов нет. Если есть что предложить, то выложи, а если нет, то это и есть свидетельство подлинной бестолковости подобных сообщений.

CITROEN C4 2008.rar

Бестолковое для тех кто не знает что сравнивать, а что касается дампов то секретов нет. Если есть что предложить, то выложи, а если нет, то это и есть свидетельство подлинной бестолковости подобных сообщений.

Ну не тебе меня сынок учить, ситрон далеко не ушел от своих алго. Пробег виден невооруженным взглядом - 66864 и суточник 600 метров. Учимся работать с винкальком и нефиг тут даже сравнивать, я уж не говорю о том, что бы постить по такому простому случаю таким великим спецам.

Да зря ты так просишь помощи,и сразу грубить так можно и посланным оказаться :post-1:

Ну не тебе меня сынок учить, ситрон далеко не ушел от своих алго. Пробег виден невооруженным взглядом - 66864 и суточник 600 метров. Учимся работать с винкальком и нефиг тут даже сравнивать, я уж не говорю о том, что бы постить по такому простому случаю таким великим спецам.

Ну красава, и нос обтер и пробег вычислил и куча вопросов у когото отпало.

Ха, канешь, проста этого чела не все по Нику узнают, соб-но у кого хххх, хххх и т.д. тот вкурсе насчет его кальков не одну сотню бабуинов заработали, да и чел в теме очень давно и многие с нынешних смотчиков под стол бегали, когда он панельки крутил.

п.с. по просьбе автора удалил название.

Изменено пользователем Taras+

Снимаю шляпу перед спецами……

Булева алгебра – это круто! Но вот как ей воспользоваться в этом дампе?

Буду, очень признателен, если кто ни-будь хоть не много подскажет….

Если открыто говорить об этом не принято - черкните в личку….

Для великого спеца папеньки сообщаю, что суточник равен нулю, (а не 600 - к сожалению это реальность а не выдумка), а пробег указан в названиях посланных файлов.

Спасибо за произведенные вычисления папаша.

Для великого спеца папеньки сообщаю, что суточник равен нулю, (а не 600 - к сожалению это реальность а не выдумка), а пробег указан в названиях посланных файлов. Спасибо за произведенные вычисления папаша.

Только сказок не надо, господин Андерсен. И в щитке и самое главное в БСИ, что кстати редко бывает, последнее значение суточника 600 метров. Кстати это была подсказка по которой без проблем можно было определиться с твоими непонятками. И наверно хватит хамить, если бы ты себя правильно вел, то в кармане бы давно уже хрустело, ну а при таком поведении у меня отпала всякая охота тебе помогать....

Предлагаю модераторам закрыть эту тему ибо ничего общего с тематикой раздела она уже не имеет...

Изменено пользователем autodamp

Только сказок не надо, господин Андерсен. И в щитке и самое главное в БСИ, что кстати редко бывает, последнее значение суточника 600 метров. Кстати это была подсказка по которой без проблем можно было определиться с твоими непонятками. И наверно хватит хамить, если бы ты себя правильно вел, то в кармане бы давно уже хрустело, ну а при таком поведении у меня отпала всякая охота тебе помогать....

Что-то не помню чтобы просил тебя о помощи. Единственное, реальное что есть в этой теме - это мои дампы. Просьбы демонстрировать свои вычислительные способности не было - ты сам решил начать это делать, для того чтобы прославиться. Моя просьба была не к тебе, а к тем у кого есть дампы от данного автомобиля. Очевидно, что у тебя их нет. Поэтому ты просто затеял бестолковый флуд. Теперь о сказках: суточник действительно 0км. Можешь проверить это методом прошивки этих дампов при случае. О хамстве: в ответ на просьбу к форуму по возможности дать один дамп с другим пробегом ты начал называть это бестолковостью, видимо хруст в твоих карманах сделал тебя глухим. Если решил пофлудить сказал бы прсто, что дампов у тебя нет и было бы у тебя на одно сообщение больше. Спасибо всем за "помощь". Думаю, что смысла обсуждать данный вопрос больше нет. Тем более, что вопрос уже давно решен и машина уехала. :)

• 1 год спустя...

Ребята ПОМОГИТЕ!!!

Потеряли микросхемы с дампами citroen c4 2006 dash и bsi 93с46 и 95128.

Машина не заводится((((((((( Как лечить? С ума уже сошел((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования