AlexNM Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть ли у кого нибудь дампы панели и BSI с известным пробегом для сравнения. Панель и BSI Johnson Controls (93C66 и 95128 соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть ли у кого нибудь дампы панели и BSI с известным пробегом для сравнения. Панель и BSI Johnson Controls (93C66 и 95128 соответственно) Выложил бы свои вот и посравнивали бы, а вообще бестолковое это дело сравнивать дампы у французов. БСИ имеет как правило несколько вариантов расположения области пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNM Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Выложил бы свои вот и посравнивали бы, а вообще бестолковое это дело сравнивать дампы у французов. БСИ имеет как правило несколько вариантов расположения области пробега. Бестолковое для тех кто не знает что сравнивать, а что касается дампов то секретов нет. Если есть что предложить, то выложи, а если нет, то это и есть свидетельство подлинной бестолковости подобных сообщений. CITROEN C4 2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бестолковое для тех кто не знает что сравнивать, а что касается дампов то секретов нет. Если есть что предложить, то выложи, а если нет, то это и есть свидетельство подлинной бестолковости подобных сообщений. Ну не тебе меня сынок учить, ситрон далеко не ушел от своих алго. Пробег виден невооруженным взглядом - 66864 и суточник 600 метров. Учимся работать с винкальком и нефиг тут даже сравнивать, я уж не говорю о том, что бы постить по такому простому случаю таким великим спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бестолковое для тех кто не знает что сравнивать, а что касается дампов то секретов нет. Если есть что предложить, то выложи, а если нет, то это и есть свидетельство подлинной бестолковости подобных сообщений. Да зря ты так просишь помощи,и сразу грубить так можно и посланным оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну не тебе меня сынок учить, ситрон далеко не ушел от своих алго. Пробег виден невооруженным взглядом - 66864 и суточник 600 метров. Учимся работать с винкальком и нефиг тут даже сравнивать, я уж не говорю о том, что бы постить по такому простому случаю таким великим спецам. Ну красава, и нос обтер и пробег вычислил и куча вопросов у когото отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ха, канешь, проста этого чела не все по Нику узнают, соб-но у кого хххх, хххх и т.д. тот вкурсе насчет его кальков не одну сотню бабуинов заработали, да и чел в теме очень давно и многие с нынешних смотчиков под стол бегали, когда он панельки крутил. п.с. по просьбе автора удалил название. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Снимаю шляпу перед спецами…… Булева алгебра – это круто! Но вот как ей воспользоваться в этом дампе? Буду, очень признателен, если кто ни-будь хоть не много подскажет…. Если открыто говорить об этом не принято - черкните в личку…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNM Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Для великого спеца папеньки сообщаю, что суточник равен нулю, (а не 600 - к сожалению это реальность а не выдумка), а пробег указан в названиях посланных файлов. Спасибо за произведенные вычисления папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Для великого спеца папеньки сообщаю, что суточник равен нулю, (а не 600 - к сожалению это реальность а не выдумка), а пробег указан в названиях посланных файлов. Спасибо за произведенные вычисления папаша. Только сказок не надо, господин Андерсен. И в щитке и самое главное в БСИ, что кстати редко бывает, последнее значение суточника 600 метров. Кстати это была подсказка по которой без проблем можно было определиться с твоими непонятками. И наверно хватит хамить, если бы ты себя правильно вел, то в кармане бы давно уже хрустело, ну а при таком поведении у меня отпала всякая охота тебе помогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю модераторам закрыть эту тему ибо ничего общего с тематикой раздела она уже не имеет... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNM Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только сказок не надо, господин Андерсен. И в щитке и самое главное в БСИ, что кстати редко бывает, последнее значение суточника 600 метров. Кстати это была подсказка по которой без проблем можно было определиться с твоими непонятками. И наверно хватит хамить, если бы ты себя правильно вел, то в кармане бы давно уже хрустело, ну а при таком поведении у меня отпала всякая охота тебе помогать.... Что-то не помню чтобы просил тебя о помощи. Единственное, реальное что есть в этой теме - это мои дампы. Просьбы демонстрировать свои вычислительные способности не было - ты сам решил начать это делать, для того чтобы прославиться. Моя просьба была не к тебе, а к тем у кого есть дампы от данного автомобиля. Очевидно, что у тебя их нет. Поэтому ты просто затеял бестолковый флуд. Теперь о сказках: суточник действительно 0км. Можешь проверить это методом прошивки этих дампов при случае. О хамстве: в ответ на просьбу к форуму по возможности дать один дамп с другим пробегом ты начал называть это бестолковостью, видимо хруст в твоих карманах сделал тебя глухим. Если решил пофлудить сказал бы прсто, что дампов у тебя нет и было бы у тебя на одно сообщение больше. Спасибо всем за "помощь". Думаю, что смысла обсуждать данный вопрос больше нет. Тем более, что вопрос уже давно решен и машина уехала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребята ПОМОГИТЕ!!! Потеряли микросхемы с дампами citroen c4 2006 dash и bsi 93с46 и 95128. Машина не заводится((((((((( Как лечить? С ума уже сошел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти