ulon08 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Столкнулся с бедой в первые сколько ставил все было ОК. Проблема в том что, поменял ОС. установил программу клипа версии 146 потом дальше по инструкции заменить RWRwin фаил на пропатченный файл RWRwin поменял, а он не работает ошибку выбивает при запуске. Подскажи что сделать, может какие хитрые вещи еще есть? Я не так часто с этим сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Файл RWRwin есть рабочий пропатченный у кого нибудь. Походу файл накрылся во флешки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 145 Activation_(Patch_V3).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 145 Спасибо... буду пробовать, а пойдет для 146 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а перекачать с торента , не всЁёё ,а только данный файл не слабо ? если на него подозрение пало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а перекачать с торента , не всЁёё ,а только данный файл не слабо ? если на него подозрение пало Да как-то не подумал честно, я и не знал что в торрене есть этот файл. Спасибо огромное коллеги в посте №-3. Все заработало Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabil Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 X431 SERIE981290043100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти