ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый вечер всем. Коллеги, подскажите? Как Кесс работает с данным эбу Симос 7.1. На выходных предстоит под нормы-Е-2 делать авто: Skoda Octavia А-5 2008г. КПП-ручка есть какие нибудь подводные камни? Жены брат купил авто уже с выбитым катом, теперь придется делать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Без проблем по дырке. Делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну все это уже хорошо, а каким номером в Кессе модуль выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1. Обязательно считайте и сохоаните кодировки. Кесс бывает при записи сносит их. 2. Очень внимательно подбиоайте прошивку для записи. При записи чужого софта будет трупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1. Обязательно считайте и сохоаните кодировки. Кесс бывает при записи сносит их. 2. Очень внимательно подбиоайте прошивку для записи. При записи чужого софта будет трупик) Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Не один блок такой сделал Кессом,кодировки ни разу не слетали. ТС. так и выбирай вкладку Simos 7.1 Изменено 27 сентября, 2017 пользователем xip007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не один блок такой сделал Кессом,кодировки ни разу не слетали. Ну все равно если не проблема сохранить кодировки почему бы и нет? А то потом проблемы получатся, потом я вообще зависну. ТС. так и выбирай вкладку Simos 7.1 Ну все я понял, просто их там много по двигателю тоже наверно надо смотреть? Бекап сохранять не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну все ребят, сегодня принял авто и прошил на ура кессом. Спасибо всем коллегом за поддержку за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Тему закройте пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения