YashaGostov Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Приветствую! сегодня попросили подкорректировать моточасы на hitachi zx330-3 2007 год. Я начал искать калькулятор, но для zx330 3 не нашел, но есть на zx330, и на zx330-5. Кто делал такие экскаваторы, подскажите как понять с чем имею дело, техника дорогая и я в первый раз ее собираюсь делать. Сколько стоит данная услуга? насколько я узнал, то мотать надо приборку и bsi, Верно? Имеет значение какого года выпуска техника, я догадываюсь что не во всех годах в BSI был дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Отличаются по виду, по еепромам, по количеству дублей в блоках. При обращении за помощью сперва определиться что стоит (легко можно найти здесь на форуме...), какие блоки, и при сомнениях, давать фотку щитка, и указывать значения, а их там может быть не одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 предположу что цена от 200дол будет нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Трактор стоит 2ед денег, значит 20р мин., торг начинать с 40. Вне зависимости от количества блоков. Хоть пусть в щите в явном виде. Гога вообще советует ниже 70р не опускаться, но у меня только один клиент на такое согласился тк провинция. Тогда и за помощь будет чем рассчитаться и программаторик какой прикупить или открыть функции на купленном. Иначе это не бизнес а хобби не приносящее дохода. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mukivva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я ни когда и ни кому не советывал сколько брать с клиента, не надо выдумывать! У меня свои расценки за калькуляцию, не для клиентов, а для коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 На первых парах предложил клиенту 9т за работу, так как нашел эту цену на форуме, много брать не стал как первый опыт. Но клиент потерялся, либо кто-то дешевле предложил, хотя дешевле даже я без опыта отказался бы. Жаль, меня эта тема очень заинтересовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 за 30т.р. у нас в захолустье соглашаются,в Сочи думаю намного дороже должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти